“Regresso”

Certificado de Excelência
Intervalo de preços: 12 € - 50 €
Cozinhas: Portuguesa
Avaliou há 3 semanas

À três anos , apos covid,e por recomendação de um amigo fomos experimentar o restaurante brasão e gostamos muito pois o atendimento foi excelente e muito atencioso, a comida muito boa. Passado três anos voltamos a experimentar, a comida continua de excelência, no entanto o atendimento foi um pouco fraco por parte do funcionário que aparenta ter pouca experiência. Contudo a experiência foi boa e o chefe muito atencioso e com vontade de saber a opinião dos clientes sobre os pratos.

Data da visita: setembro de 2024
    • Atmosfera
Obrigado andreiaoliveira23

Avaliou 15 de agosto de 2024

Comida muito boa e pessoal super simpático. Ambiente acolhedor.No final da refeição o chefe teve a amabilidade de nos vir cumprimentar e perguntar se estava tudo bom.
Para que outros tenham maior facilidade de encontrar o restaurante deixo as coordenadas GPS N 41 20 15. W 8 11 36

Data da visita: agosto de 2024
Obrigado Maria Emília S
Avaliou 3 de julho de 2024 via rede móvel

Brasão uma casa de excelência em Felgueiras…
Um cabrito assado no forno uma delícia bem apurado nada de exagerado em gorduras , simplesmente divinal !!! Mais uma casa a visitar com amigos e familiares…
Recomendo

Data da visita: julho de 2024
Obrigado Excursion13107455117
Avaliou 1 de abril de 2024

Restaurante maravilhoso com comida espetacular e boas companhias.
A meu gosto eu daria o bacalhau cozido com puré de batata. Mas para quem é amante de carne também não faltam maravilhosas opções

Data da visita: fevereiro de 2024
    • Atmosfera
Obrigado Beatriz C
Avaliou 19 de fevereiro de 2024 via rede móvel

Ambiente acolhedor, decoração moderna integrada em ambiente familiar . Comida extraordinária, muito bem temperada, a saber correlacionar os sabores típicos nortenhos com twist de comida moderna.

Cabrito fenomenal ao fim de semana. Recomendo 100%

Data da visita: fevereiro de 2024
Obrigado Curiosity47624852306

Os viajantes que visualizaram Restaurante Brasão também visualizaram

Guimarães, Distrito de Braga

Esteve em Restaurante Brasão? Partilhe as suas experiências!