“Uma experiência a repetir!”
Avaliação de Restaurante Brasão

Restaurante Brasão
Classificado como n.º 3 de 59 Restaurantes em Felgueiras
Intervalo de preços: 13 US$ - 53 US$
Cozinhas: Portuguesa
Detalhes de restaurantes
Avaliou 30 de setembro de 2020

Sem sombra de dúvidas, uma das refeições mais memoráveis que já tive! A atenciosidade tanto dos empregados de mesa como do Chef, o Sr. Carvaho, é algo que define muito bem a casa! Um cozinheiro fabuloso, como muito poucos que ainda existem, um homem que notam-se as mãos calejadas de uma vida inteira de trabalho, com uma genunidade que quase já não existe! Uma refeição reconfortante, um ambiente acolhedor e uma experiência fora de série! Algo que tenciono repetir, o quanto antes!

Data da visita: setembro de 2020
    • Comida
Obrigado tomba_lobos15
antoniocE1284MR, Proprietário em Restaurante Brasão, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de novembro de 2020

Bom dia
Obrigo por terem vindo, assim como a sua avaliação. É com enorme satisfação servi-los dando sempre o melhor de mim.

• Mais idiomas

Avaliou 6 de setembro de 2020 via rede móvel

Um restaurante com uma excelente qualidade. Variedade de pratos e com ambiente acolhedor. Recomendo este restaurante.

Data da visita: fevereiro de 2020
Obrigado 872paulop
antoniocE1284MR, Proprietário em Restaurante Brasão, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de setembro de 2020

Avaliou 5 de setembro de 2020 via rede móvel

Nao tenho nada a dizer mal. Comida maravilhosa. Comemos costela de boi, bife de pimenta e filestes de peixe. Tudo estava divinal. Da comida ao acolhimento nao posso colocar defeitos.

Data da visita: setembro de 2020
Obrigado 983mafaldag

Avaliou 27 de agosto de 2020

Restaurante com muito mau serviço, demoraram 40 minutos para servir a comida. Para além da espera a comida não era nada de especial, no meu caso foi picanha. Pedimos também o menu kid no qual o valor é de 10€ em que nos informaram que o menu incluía bifes de frango, arroz, batata e sopa e veio unicamente num prato um bife de frango todo queimado e cheio de sal. Ainda perguntamos ao empregado se não faltava nada no menu kid ao qual este responde : não fui eu que fiz o pedido não sei! Enfim, restaurante a não repetir!

Data da visita: agosto de 2020
1  Obrigado Tiago12398
Avaliou 18 de agosto de 2020 via rede móvel

Óptimas sardinhas assadas.
Arroz de bacalhau acompanhado de pataniscas de línguas, delicioso.
Torta de laranja, excepcional.
Boa garrafeira.
Extrema simpatia e profissionalismo do Chefe/ Proprietário.
Preço/qualidade correctos.
Paladares tradicionais portugueses já difíceis de encontrar.

Data da visita: agosto de 2020
Obrigado 601f_timaa

Os viajantes que visualizaram Restaurante Brasão também visualizaram

Felgueiras, Distrito do Porto

Esteve em Restaurante Brasão? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio