“Excelência”

Certificado de Excelência
Intervalo de preços: 12 € - 50 €
Cozinhas: Portuguesa
Avaliou 29 de novembro de 2019

Um restaurante de excelência.
Sem dúvida uma referência em Felgueiras, o restaurante em que podemos dizer que é tudo perfeito.
Ementa variadíssima e de altíssima qualidade!
Desde os funcionários à gerência um exemplo👌
Recomendo ☝️

Data da visita: novembro de 2019
Obrigado Fabiofaria86
antoniocE1284MR, Proprietário em Restaurante Brasão, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de dezembro de 2019

Obrigado por ter vindo, foi um prazer servi-lo, a perfeição não existe mas dou sempre o melhor de mim para que nos aproximemos da perfeição.

Avaliou 28 de novembro de 2019 via rede móvel

Grupo de amigos ligados ao futebol deslocamo-nos ao restaurante brasão onde fomos servidos com umas entradas muitas boas, rodízio com carnes de muita qualidade e variadade. O atendimento dos funcionários atententos, educados e com muito profissionalismo apesar de terem sido humilhados de principio fim por um elemento do grupo, que ficamos todos imcredolos e os dois profissionais nossos conhecidos (Márcio e Rita) mantivam a calma e sabedoria em todo o jantar.
Recomendasse
É um restaurante de eleição não só do local como a nível nacional .

Data da visita: novembro de 2019
Obrigado rafael-silva29
Avaliou 9 de outubro de 2019

Restaurante com comida de conforto mas com apresentação cuidada, que prima pela matéria prima de excelência e por um serviço fluido, simpático e eficaz. O Proprietário e Chef (António Carvalho) é sem dúvida um dos melhores embaixadores da gastronomia Portuguesa.

1  Obrigado LUISLOBATO69
antoniocE1284MR, Proprietário em Restaurante Brasão, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de novembro de 2019

Boa tarde.
Desde já muito obrigado pelo seu comentário.
É sempre um prazer servi-la e ir de encontro ao seu palato.
Atentamente
António carvalho

Avaliou 7 de outubro de 2019 via rede móvel

Alem de tudo o que foi dito e que sem dúvida é um local fantastico para se comer , hoje tive a agradavel surpresa de comer Cabrito pela 1a vez neste restaurante e...mais uma vez uma agradavel surpresa , estava simples , de qualidade e delicioso

1  Obrigado NunoMarinho1977

Boa tarde.
Desde já muito obrigado pelo seu comentário.
É sempre um prazer servi-la e ir de encontro ao seu palato.
Atentamente
António carvalho

Avaliou 6 de outubro de 2019

A pedido do meu pai, que queria fazer um almoço em família, aconselhei-o a irmos ao Brasão. Nunca lá tinha ido mas tinha visto um artigo numa revista que falava muito bem deste estabelecimento. Fizemos reserva e fomos bem atendidos e a comida estava, embora abaixo da expectativa, boa.
Surpreendentemente no final, quando se pediu a conta, além de estar acima do esperado, foi dito que o meu pai teria que pagar com dinheiro pois com cartão MB ficaria mais caro!! Ou seja, se pedir fatura tem que pagar o IVA! Nunca antes me tinha acontecido...
Srs. Inspetores da ASAE tenham atenção a esta fuga ao fisco... inadmissível!!
Nuno Ferreira

9  Obrigado nunopinto6

Os viajantes que visualizaram Restaurante Brasão também visualizaram

Guimarães, Distrito de Braga

Esteve em Restaurante Brasão? Partilhe as suas experiências!