Camper17211656792

Campo do Rosmaninho

Avaliação de Campo Do Rosmaninho
2,0 de 5 bolhasAvaliou 1/06/2024
- apartamento com óptimas condições á nossa chegada;
- restaurante com pouca variedade porém com qualidade;
- pouco acompanhamento hoteleiro: não foi efetuada limpeza ao apartamento, nem camas, nem mesmo foi efetuado troca de atoalhados (tendo nos colocado a etiqueta na porta onde está escrito “por favor arrumar o apartamento”)
- se sairmos do alojamento, após as 00h não há ninguém para nos abrir o portão. Temos que o abrir manualmente ou esperar que alguém venha da sua habitação para o fazer se decidirmos ligar;
- toda a área exterior está ao abandono, ervas enormes e trajeto de carro pouco transitável;
- piscina infantil com água verde e completamente abandonada;
- piscina grande com bastante sujidade dentro e em volta da mesma- sem manutenção;
- Room service sem opções e se quisermos lanchar não há Staff para nos servir (foi o que nos foi dito logo no dia da chegada quando quisermos lanchar pelas 16h30);
-parque infantil em super mau estado, escorrega completamente inutilizável e sem qualquer sinalização do mesmo;
Data da estadia: maio de 2024
28.8 km de Campo Do Rosmaninho
46.3 km de Campo Do Rosmaninho
Veja mais hotéis em Escalos de Baixo
Avaliado 10 de março de 2024

Quartos mt bons staff espetacular bom pequeno-almoço a minha experiência tudo fantástico recomendo.o espaço muito limpo espaço acolhedor e moderno.um espaco inserido na natureza ideal para fim de semana de descanso ou em família.tem também espaços desportivos ótimos para convívio entre amigos.

Data da estadia: março de 2024
1  Obrigado FarAway55033539231
Avaliado 22 de novembro de 2023

Colaboradores cinco estrelas, muito disponíveis e prestáveis. Restaurante de boa qualidade. Quartos confortáveis e elegantes. Óptimas condições de limpeza.
Excelente para a realização de eventos, organização e tratamento de excelência. Tornaram o nosso dia ainda mais especial, acima das nossas expectativas!

Data da estadia: setembro de 2023
1  Obrigado Isabel C
Avaliado 21 de outubro de 2023

Excelentes recepção, atendimento, localizacao, pequeno-almoco e instalações. Local muito sossegado. Tivemos todas as comodidades na suite - cama extra; oferta de doces típicos da região. A decoração é moderna, muito bonita e acolhedora.

Data da estadia: março de 2023
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Avaliação obtida em parceria com este hotel
1  Obrigado gesperanca
Avaliado 6 de setembro de 2023 via rede móvel

Excelente acolhimento
Ambiente familiar com pormenores e requinte
Turismo vivenciado
Quartos com enorme conforto
Sossego aliado a um bom serviço
Diversas actividades
Facilidade de acesso
Ginásio, restaurante, piscina e usufruto da natureza.

Data da estadia: setembro de 2023
Tipo de viagem: Viajei com amigos
1  Obrigado Filipa P
Avaliado 3 de agosto de 2023

maio de 2023. O mês e o ano que escolhemos para realizar o nosso casamento.
Escolher o Campo do Rosmaninho como local para realizarmos o nosso casamento foi um bonito acaso. Entre o campo e a beleza, a tranquilidade e o conforto, o prazer da degustação dos pratos maravilhosos que oferecem e o sorriso de toda a equipa, havia mil motivos para sonharmos.
As pessoas diziam-nos que organizar um casamento era difícil. E tem, de facto, os seus momentos mais stressantes. Mas ter a equipa do Campo do Rosmaninho do nosso lado? Tornou tudo muito fácil. Desde o primeiro momento que se mostraram muito recetivos e flexíveis em tudo. Aconselharam-nos, apoiaram-nos e… realizaram o nosso sonho! Tivemos um dia inesquecível, com memórias impagáveis e com os nossos corações cheios. Desde cada pormenor de decoração, à comida, à organização do dia e de todos os pormenores que, por vezes, nos escapam, a equipa tratou de tudo exatamente como idealizámos. Os nossos convidados adoraram e nós… não podíamos estar mais felizes por termos aproveitado tanto o nosso dia e de forma tão bonita e perfeita!
A experiência diferenciada que vivemos ficará para sempre marcada na nossa história.
Muito obrigada, do fundo do coração.
Inês & André

@fotografias de: Amor Puro eventos