Passamos dois dias intensos e divertidos com brinquedos emocionantes e marcantes. Curtimos o Zoo, o Trem e os Shows, além das lembranças que trouxemos nas malas. Inesquecível!!!
Todas as atrações são muito boas, parque maravilhoso, tudo limpo e organizado, pessoal bem treinados e educados. Adoramos tudo!!!!!
Pouca informação para conseguirmos nos virar sozinhos.
Filas mal organizadas, pessoas conseguem entrar na frente com tranquilidade. Isto gera uma ansiedade enquanto estamos nas filas.
Mato crescendo nos cenarios.
Organização dos estacionamentos ruim
Enfim, penso que podem mais.
O parque é ótimo, muitas atrações para todas as idades. Fomos e voltaremos em próxima oportunidade!!!
Visite o Betinho carreiro 4 D e leve água e lanche , seria bom se tivesse bebedouros no parque.
Mas tirando isso a experiência foi maravilhosa
Sem dúvida a Disney brasileira. Estrutura gigante! E da pra ir com criança pequena sim. Fomos com nossa sobrinha/afilhada de 02 anos. Fizemos um roteiro vendo todos os atrativos que ela poderia aproveitar e dividimos a viagem em dois dias para não ficar tão cansativo. A dica que damos é ir depois do meio dia no parque, e os atrativos com volume maior de visitação como a montanha russa dum dum e o Zarapuska, dica é a hora que ter a apresentação do hotwhelss ir a esses lugares. Aah aluguem um carrinho na entrada também! Não pegamos muitas filas longas.