Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Bergen
Publicar
Caixa de entrada
Hotéis nas proximidades
Avaliações (2 005)
Filtrar avaliações
2 005 resultados
Classificação dos viajantes
826
745
301
86
47
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
826
745
301
86
47
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 2 005 avaliações
Avaliado 7 de agosto de 2019

Cadeia de hoteis scandinava, tem esta otima opção, muito bem localizado com bom estrutura e quartos. O cafe da manhã e bom porem pode ser bem concorrido. Tem uma linda vista e por do sol no ultimo andar no restaurante e bar.

Data da estadia: julho de 2019
    • Qualidade de sono
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado CARLOS HENRIQUE M
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
scandicornen, Front Office Manager em Scandic Ornen, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de agosto de 2019
Tradução do Google

Dear Carlos,
thank you for your kind review.
We're glad you enjoyed your stay with us, and we hope to see you again soon!


Best regards, Team Ørnen

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 1 de julho de 2019 via rede móvel

Foi uma experiência muito agradável, diferente de todos que já tinha me hospedado. Quarto Pequeno e um pouco abafado, o sistema de acionamento do chuveiro um pouco complicado. Nosso banheiro não tinha tapete e molhou tudo. O café da manhã é extremamente farto, os pães são maravilhosos e o suco de laranja é natural. O entorno é super tranquilo e próximo ao mercado.

Data da estadia: junho de 2019
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado rosanagcl
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
scandicornen, Manager em Scandic Ornen, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de julho de 2019
Tradução do Google

Dear Rosanagcl,

Thank you for your kind review, we are glad that you enjoyed your stay in our hotel.

Have a nice day and welcome back!
Best regards,
Team Ørnen

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 19 de junho de 2019

Excelente hotel. Localizado perto da estação rodoviária/ferroviária, no centro da cidade, perto de tudo . Muito bem atendido, instalações novas, excelente quarto e muito bom wifi. Café da manha maravilhoso. Não existe nada em desabono neste hotel.

Data da estadia: maio de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Localização
    • Quartos
    • Serviço
Obrigado cali2012_13
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
scandicornen, Front Office Manager em Scandic Ornen, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de junho de 2019
Tradução do Google

Dear cali2012_13,
thank you for your review and kind words.
We're glad you enjoyed your stay with us, and we hope to see you again soon!


Best regards, Team Ørnen

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 11 de junho de 2019 via rede móvel

Hotel muito confortável, a cinco minutos da estação de trem, excelente pra quem chega pela estação ou fará o Norway in a Nutshell. Da cidade fica a uns 700 metros, mas tranquilo pra caminhar.
Quarto amplo, sem ar condicionado mas mesmo nessa época do ano não fez falta. O café da manhã é maravilhoso.

Data da estadia: junho de 2019
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado T8306PIvaleriab
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
scandicornen, Front Office Manager em Scandic Ornen, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de junho de 2019
Tradução do Google

Dear Valeria B,
thank you for your review.
We're glad you enjoyed your stay with us, and we hope to see you again soon!

Best regards, Team Ørnen

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 2 de outubro de 2018

Quarto bom, amplo, com todos os confortos necessários. Banheiro excelente, com ducha excelente. A localização é boa. Claro que tem que andar um pouco para chegar ao centrinho, mas nada que turista não tenha de fazer: caminhar sempre.

Data da estadia: outubro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Serviço
Obrigado RenataDeMaria
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Per P, General Manager em Scandic Ornen, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear RenataDeMaria,
thank you for your kind review.
We're glad you enjoyed your stay with us, and we hope to see you again soon!

Best regards, Team Ørnen

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações