Um jardim muito bem cuidado ao lado do castelo Rosenborg. Vale a pena tirar um descanso e apreciar a beleza!
Bonito jardim em frente ao Castelo De Rosenborg.Muito bem cuidado com relvados,alamedas,arvores.Local excelente para passear e fugir ao bulício da cidade.Tranquilidade no centro da cidade.
Vale a pena! Lindas vistas, principalmente em dias de sol e você não precisa gastar muito tempo! Recomendamos a visita.
Jardim frente ao castelo Rosenborg, com estátuas e árvores centenárias, e um ótimo passeio para dias ensolarados, quentes ou frios!
Extenso jardim ao largo do Castelo Rosenborg com vários patos, lagos, plantas e estátuas, da qual se destaca a do escritor Hans Christian Andersen. Bom para passeios, para ficar sentado a apreciar o jardim e o Castelo. Local muito calmo e muito bonito.
Só o fato de andar no local é um prazer imenso.
Lindo e tivemos muita sorte o seu estava ficando azul.
Caminhada super agradável.
Recomendo.
O TripAdvisor utiliza cookies para melhorar a sua experiência no Web site. Saiba mais ou altere as suas configurações. Ao prosseguir estará a aceitar as nossas cookies.