Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (2 887)
Filtrar avaliações
2 887 resultados
Classificação dos viajantes
604
1 138
740
285
120
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
604
1 138
740
285
120
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 2 887 avaliações
Avaliado 16 de setembro de 2018 via rede móvel

É um hotel muito bonito, o bar, o hall de entrada, a recepção, tudo muito lindo e bem decorado, o quarto que ficamos é bem decorado, cama muito boa, limpeza excelente. O café da manhã é excelente. Super recomendo este hotel.

Data da estadia: agosto de 2018
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado Graça T
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
IdaK335, Front Office Manager em Scandic Copenhagen, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear Graca,
Thank you so much for taking the time to give us your feedback, we really appreciate it.
I'm happy to hear that everything was excellent during your stay.
I hope we get to welcome you back soon again.
Best Regards
Ida, Front Office Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 3 de setembro de 2018

Excelente localização próximo de restaurantes, , comércio, um lago maravilhoso aonde fiz caminhadas, ambiente super agradável, limpo, claro.O atendimento acima da média, café da manhã gostoso e farto, possuindo opções sem gluten e sem lactose.Adorei.
Valeu muito.

Data da estadia: junho de 2018
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Serviço
Obrigado Voyager322894
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
IdaK335, Front Office Manager em Scandic Copenhagen, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear Voyager322894,
Thank you so much for taking the time to give us your feedback, we truly appreciate it.
I'm happy to hear that your stay have been wonderful, I hope we will see you soon again.
Best Regards
Ida, Front Office Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 23 de julho de 2018 via rede móvel

Muito bom, pena ter ficado so uma noite! Staff super atencioso, mesmo tendo comprado uma tarifa sem direito a alteração após ter explicado o motivo efetuaram a alteração! Só um hotel TOP tem estas atitudes! Recomendo inteiramente.

Data da estadia: julho de 2018
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado Quest683565
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ida K, Front Office Manager em Scandic Copenhagen, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear António C,
Thank you so much for taking the time to give us your feedback, we truly appreciate it.
I'm happy to hear that our staff was super attentive and were able to help you out to change your booking, and that the staff had a great attitude.
I hope that we get to welcome you back another time, for maybe more than one night that time.
Best Regards
Ida, Front Office Manager

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 27 de maio de 2018


Ambiente acolhedor, limpo com funcionários atenciosos e competentes, perto de transporte, restaurantes e comercio, em um País e uma cidade maravilhosa, que pretendemos volta no próximo ano e outros....

Data da estadia: junho de 2017
Obrigado Eustaquio L
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nicholine T, Receptionschef em Scandic Copenhagen, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Eustaquio L,

Thank you very much for your visit at Scandic Copenhagen and this wonderful feedback. We truly appreciate it.

We are so happy to see that you enjoyed it with us and our central location and it makes us proud that you want to return.

Come visit us again soon

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de maio de 2018 via rede móvel

Primeiro vamos aos pontos positivos. A localização é excelente vc fica próximo de tudo. O atendimento na recepção é bom e acima da média europeia. O café da manhã é muito bom com uma variedade bem grande de alimentos frescor. O que não me agradou foi a limpeza do quarto, o vaso sanitário não estava limpo corretamente e no chão próximo a cama tinha comida (foto). Pelo preço que pagamos eu esperava mais, as toalhas e roupa de cama um pouco velhas.
A organização no café da manhã não é boa, as pessoas ficam se batendo, necessitam pensar no layout das mesas e disposição dos alimentos. Obrigado

Data da estadia: abril de 2018
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado Sebastian M
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Nicholine T, Receptionschef em Scandic Copenhagen, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Sebastian M,

Thank you for your visit and your feedback.

Please accept my sincere apology in regards to the room cleaning. That is unacceptable and below our standards. I will look into this with my Housekeeping Manager.

However I am happy to see that you enjoyed our central location and friendly staff in the reception.

I hope you had a wonderful time in Copenhagen

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações