Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do TripAdvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 435)
Filtrar avaliações
1 435 resultados
Classificação dos viajantes
481
608
231
75
40
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
481
608
231
75
40
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtrar
A atualizar...
2 - 7 de 1 435 avaliações
Avaliado 22 de junho de 2017

Hotel moderno e aconchegante. Muito bem localizado, perto da estação de trem e de um mercado maravilhoso com ótimas opções para o café da manhã, tendo em vista que o preço do café do hotel é muito alto. Das 17 às 18 horas o hotel oferece gratuitamente uma taça de vinho ou suco. Embora muita gente reclame do banheiro, ele é claro, espaçoso e tem um espelho de aumento, apenas molha um pouco na hora do banho.

Data da estadia: junho de 2017
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Serviço
1  Obrigado Jackie_2015a
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig em Ibsens Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de junho de 2017
Tradução do Google

Thank you so much for your wonderful review.
Yes, our location is just perfect for exploring Copenhagen - and as you mention the food market "Torvehallerne" is right next door.
Next time you should try our New Nordic breakfast - made from organic and local produce. The price for the breakfast is not high compared to other hotel breakfasts- and more over you can often skip lunch and it is organic :). It's and experience itself.
At "Torvehallerne", there is a lot of choices to choose from if you prefer a small breakfast.
We hope to welcome you back.

All the best
Sus la Cour/Ibsens Hotel

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 8 de outubro de 2016

Hotel bastante central junto do metro Norreport. O quarto era pequeno mas aceitável com uma cama macia embora com 2 endredons pouco praticos de usar numa cama de casal. Dois factos pesaram na minha avaliação negativa: O facto de não ter qualquer arrumação (penduramos o casaco num cabide) e as aguas do duche correrem para esgoto no centro da casa de banho (Não quisemos tomar banho nessas condições). Considero isso abaixo dos minimos. A não repetir a experiência.

Sugestão de quartos: É possivel que outros WC interiores possam ter condições mínimas de utilização para duche.
Data da estadia: setembro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado pauluskam3
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig em Ibsens Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de outubro de 2016
Tradução do Google

Thank you for your feedback. It is always good to get feedback either it is positive or negative.

You are right - our location is very good and central in Copenhagen close to Norreport Station.

Our room sizes are very different and all our rooms are equipped with minimalistic and Scandinavian designs like HAY and Hans J. Wegner. We acknowledge that our rooms and interior is not of everybody’s liking but we are still sorry that you did not like it here. You can read more about our hotel on our website - both in regards to our design and the different room types.
The bathroom design is like the standard in most Copenhagen apartments. We are working on a solution to avoid wet floors in the bathrooms in the future.

We hope after all to welcome you back another time.

All the best
Ibsens Hotel/Sus la Cour

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 7 de setembro de 2016

O Hotel é agradável e oferece uma boa relação preço/qualidade.
A localização é excelente, num local tranquilo, a poucos minutos da estação de Norreport. É um hotel ideal para conhecer a cidade, dada a sua localização. Na área, há muitos restaurantes e bares. Será, definitivamente, o meu hotel em Copenhaga quando lá voltar.

Data da estadia: agosto de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
1  Obrigado Carmo B
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig em Ibsens Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de setembro de 2016
Tradução do Google

Thank you for your kind words. We are pleased to learn that you had a pleasant stay at Ibsens Hotel. Our neighborhood is fantastic, local and laidback. If you didn't this time, I recommend to try Ibsens Hotel breakfast buffet one of the mornings next time. It's an experience of the Danish food culture - and it's organic! We look forward to seeing you again.

All the best
Marie Thyssen /Ibsens Hotel

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 5 de abril de 2016

Trata-se de um hotel antigo, o quarto tem um bom tamanho dividido em dois ambientes. O piso é de assoalho e faz muito barulho quando se caminha, a calefação é insuficiente O banheiro é de bom tamanho, mas não trocam as tolhas diariamente.

Data da estadia: março de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Serviço
1  Obrigado Eduardo O
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, CCO em Ibsens Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de abril de 2016
Tradução do Google

Thank you so much for your review, which we appreciate as this is the best way for us to improve.
We are so sorry that your expectations wasn’t met. Ibsens Hotel was refurbished in 2011, maybe it was not the right hotel for you. We always urge to look at our website before booking. Then you will know more about Ibsens. We acknowledge that our hotel is not of everybody’s liking. If you like small boutique city hotels with a personal atmosphere and a minimalistic and Scandinavian furnishing, and designers like Hay, Designers Guild, Walter Knoll, Pearson Lloyd and Danish Hans J. Wegner – you will probably also like Ibsens Hotel.
We change towels when they are left on the floor, but if you hang them, we see this, as you don't want them changed. This is standard for many hotels around the world. We are sorry to hear about the heating problem in your room during your stay, we always recommend our guests to contact the front desk in case of any maintenance issues, if we are not able to resolve the problem, we would always offer you to move you into another room.
We do hope that you had a nice time in Copenhagen.
All the best
Ibsens Hotel / Pia Schmølker

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 25 de novembro de 2014

O hotel é muito bem localizado, próximo a estação de metrô Norreport, que permite acesso rápido ao aeroporto. As instalações são razoáveis, o quarto é pouco iluminado. O café da manhã é caro e não está incluso no valor da tarifa. O preço também é razoável se tratando de Copenhagen, cujas atrações são bem caras.

Data da estadia: novembro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajei como casal
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
3  Obrigado Marlus C
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações