Digo sem sombra de dúvidas que esse é o melhor hotel de Atenas. Extremamente confortável, com a melhor localização possível, funcionários muito competentes e agradáveis e com a melhor relação custo/benefício de todas.
Passei 1 semana hospedada no AthensWas e cada detalhe foi especial. Não tenho absolutamente nada a considerar como ponto negativo, nenhum! A cama era maravilhosa, o quarto silencioso e as amenidades ótimas. Como já disseram aqui no TripAdvisor a localização é algo de espetacular! Perto de todas as melhores atrações de Atenas, o que facilitou muito a logística de toda a viagem. Fiz tudo a pé!
O grande destaque é o café da manhã. O melhor de toda a minha viagem de 1 mês pela Europa. As funcionárias do café eram tão agradáveis e tão solícitas que merecem todos os elogios possíveis. A comida dispensa comentários: espetacular! E falando em comida, não deixe de visitar o Sense (restaurante no último andar do hotel), que conta com uma vista deslumbrante - tanto de dia quanto de noite - da Acrópole.
O AthensWas é um hotel muito especial!