marciosantoro
São Miguel do Oeste, SC

Ótima localização

Avaliação de Hera Hotel
4,0 de 5 bolhasAvaliou 8/06/2019via rede móvel
A escolha pelo Hera Hotel foi pela localização e pelo preço. Não decepcionou. Quarto confortável, com bom tamanho para um casal. Banheiro com hidromassagem mas não cheguei a usar.
Café da manhã bom, com boa variedade.
O staff é atencioso e solícito, sempre disposto a ajudar. A limpeza estava ok. O Hotel possui um restaurante na cobertura com uma linda vista para a Acrópole. Gostei e recomendo.
Data da estadia: maio de 2019
Piscina exterior
Superior double
Veja mais hotéis em Atenas
Avaliado 30 de novembro de 2018 via rede móvel

O Hotel está perto da maioria dos "must to see" de Atenas. Caminhando é possível ir a Acrópolis, Agora e muitos outros monumentos e museus. E poucos metros da estação de metrô (Acropolis). Fica numa rua muito bonitinha, cheia de restaurantes.
O hotel é muito charmoso, o quarto é confortável e a qualidade do sono é muito boa.
O staff é um ponto a ser destacado. Extremamente gentis e solícitos. Ficamos muito felizes quando, ao sair para um passeio de 1 dia, nos mimaram com 2 kits de lanche com frutas frescas e secas, sanduíches e outras coisas "para lançarmos, pois era muito cedo". E olha que nossa estada não incluía o café da manha.
A internet é excelente

Data da estadia: novembro de 2018
Tipo de viagem: Viajei em negócios
1  Obrigado Damaris1803
HeraHotelManager, Γενικός Διευθυντής em Hera Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de dezembro de 2018

Dear guest,

Thank you for your lovely review!

So glad to read that you enjoyed our hotel and services.

Hope that we shall have the pleasure to welcome you again on your next trip to Athens.

best regards,

Avaliado 14 de julho de 2018 via rede móvel

Eu me hospedei no Hera Hotel em Jun/18, bem na época da Copa do Mundo. A localização do hotel é o ponto mais forte, é perto do museu e a Acrópole, Arco de Adriano, Templo de Zeus,Estádio Olímpico panatinaicos, restaurantes, supermercados, farmácias e centro comercial.
O hotel diz ser 4 estrelas, mas não é! Porém, não deixa de ser um bom hotel. Quarto confortável e limpo, apesar de pequeno. O restaurante do hotel, no último andar do prédio, Peacock é muito bom, não é muito caro e tem uma visão incrível para a Acrópole. Vale a pena jantar para ter essa visão.

Data da estadia: julho de 2018
Obrigado danilomvkw
Avaliado 25 de junho de 2018

Ótimo hotel para turismo. Quarto pequeno, mas com cama confortável, silencioso e sinal de internet suficiente. A ducha poderia ser melhor. Localização excelente, próxima aos principais pontos de interesse da cidade. O café da manhã é bom.

Data da estadia: junho de 2018
2  Obrigado LeonardoMuinhos
Avaliado 7 de junho de 2018 via rede móvel

Hotel com ótima localização (fazíamos praticamente tudo à pé)e atendimento nota 10. Nossa reserva tinha café da manhã, e estava tudo maravilhoso. O quarto é aconchegante. Ficamos no terceiro andar e nosso quarto tinha vista para o Partenon. Ficaria novamente nesse hotel, super indico.

Data da estadia: junho de 2018
2  Obrigado 830lilianf
Avaliado 3 de outubro de 2017

O hotel é muito bem localizado, permite conhecer as principais atrações da cidade caminhando, mas se preferir há estação de metrô logo em frente. Ficamos no quarto econômico, que por ser econômico é menor que os demais mas ainda sim possui espaço mais que suficiente para duas pessoas, cama confortável, banheiro grande com boa ducha, super silencioso. O café da manhã, cobrado à parte, é muito bom e bem variado, mas caso prefira também há muitas opções de restaurante por perto. Atendimento muito gentil e profissional, como em toda Grécia. relação custo/benefício excelente.

Data da estadia: setembro de 2017
1  Obrigado Emerson B