Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Os preços mais baixos para a sua estadia
Expedia.com
Booking.com
Destinia.com
138 US$
127 US$
Ver oferta
Hotels.com
Priceline138 US$
Travelocity
Ver as 18 promoções
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Hotéis nas proximidades
Avaliações (1 775)
Filtrar avaliações
1 775 resultados
Classificação dos viajantes
272
573
487
227
216
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
272
573
487
227
216
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
1 - 6 de 1 775 avaliações
Avaliado 30 de outubro de 2019 via rede móvel

Hotel degradado. Tudo muito velho, incluindo as toalhas da casa de banho. Buffet de pequeno-almoço medíocre. Algum pessoal simpático, outro nem por isso. Vale pela localização perto da praia e pelo valor acessível.

Data da estadia: outubro de 2019
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado tiagoc693
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Safari52831622110, Director de Recepción em VIK Gran Hotel Costa del Sol, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de novembro de 2019


Estimado cliente,
A equipe do Vik Gran Hotel Costa del Sol quer agradecer seu tempo para nos valorizar. Lamentamos que, no seu caso, não tenhamos atendido às suas expectativas. Temos o prazer de saber que você gostou do profissionalismo da equipe e da localização do hotel. Desejamos que você tenha um bom retorno.
Com os melhores cumprimentos
Vik Gran Hotel Costa del Sol

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 30 de agosto de 2016

Como diz o nome Gran Hotel , so' se for no tamanho, nao e' 4 estrelas nunca.Qualidade da comida pessima, mesmo almoco mesmo jantar. Para piorar recebemos um quarto no 1o. piso defronte a piscina com o som debaixo da janela, e tambem o respiradouro de ar. Como fiquei 4 dias pedi para trocar para os dias seguintes, mas a recepcionista disse que andares mais altos eram para familias maiores. Cobram 1 Euro para toalhas de piscina + 10 euros (cash) de deposito. Atendimento pouco simpatico dos garcons e recepcionistas. Nota ZERO.

Sugestão de quartos: Por favor, quartos para os jardins em andar alto
Data da estadia: agosto de 2016
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Localização
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado Beto1107
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 21 de junho de 2015 via rede móvel

Piscina pequenina essencialmente para crianças, casas de banho na área da piscina muito porcas e muito velhas.
Muita fila para as bebidas, comida boa mas com pouca escolha e muita pouca variedade de fruta. Os quartos são velhos e paredes sujas. Tudo precisa de ser remodelado .*** e já não é mau.

Data da estadia: junho de 2015
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado fatimamanjolinha
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TeamGranhotel, Director de Relaciones Públicas em VIK Gran Hotel Costa del Sol, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de junho de 2015
Tradução do Google

Dear Madam,
We very much appreciate your comment and time dedicated to writing your opinion. It is a pleasure for us to here you enjoyed the location and environment of VIK Gran Hotel Costa del Sol, beachfront and nearby La Cala's rural center
Unfortunately, our swimming pool is not an Olympic pool, but the sea is two steps from the pool and with direct access to the beach.
In relation to the food, we offer a Buffet with over 15 dishes. We also have a daily show cooking and apart of the 3 day meals we offer 3 additional snack.
we are sorry for the queues and have started to put signs so that people don't stay at the bar to have their drinks.
VIK gran hotel Costa del Sol is being renovated totally in the next few years to offer a VIK quality experience. We really desire you to come back next year and see the difference for yourself.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will more pleasant as the previous one.

Sincerely,

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 29 de agosto de 2014

Hotel muito bom, pessoal pouco simpatico, comida muito boa com muita variedade, localização excelente e sossegada, mesmo encostada á praia, piscina pequena e muito pouca profundidade, idea para crianças, e zona muito calma, comparada com Marbella e etc. Adorei, e voltava.

Data da estadia: setembro de 2013
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Qualidade de sono
    • Serviço
Obrigado A7380MGmarcod
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción em VIK Gran Hotel Costa del Sol, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de setembro de 2014
Tradução do Google

Cher Marco,

Merci pour le temps que vous avez pris vous-même à nous donner votre opinion.
Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer nos performances et de service.
La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Nous sommes très heureux que vous passé un agréable séjour avec nous et surtout étiez satisfait de l'emplacement, la nourriture, la propreté de la chambre.
Nous sommes heureux également très à savoir que vous reviendrez certainement.

Cordialement et espérons vous voir bientôt

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 13 de outubro de 2013

Estive neste hotel na 1ª semana de julho com meu marido e neta de 3 anos, hotel bem localizado, agradável, mas penso que falta um pouco de coordenação no que respeita ao pessoal da limpeza dos quartos, pois aconteceu uma situação nada agradável em que um dia, a minha neta estava a dormir a sesta e as senhoras da limpeza ainda não tinham limpo o quarto, bateram à porta em que o meu marido disse para voltarem mais tarde pois a menina estava a dormir, informaram que quando acordasse, informar na recepção, o que fizemos, mas em vão.
fomos 3 vezes pedir e nada. quando depois do jantar, foi ao quarto confirmar e não tinam ido limpar nem sequer trocar as toalhas, aí eu fiquei furiosa, peguei nas toalhas e fui com elas à recepção, e disse que era inadmissível o que se tinha passado, que deviam dar prioridade de limpeza aos quartos com crianças, limparem da parte da manhã. pediram desculpa e nesse dia só mudaram as toalhas. Tirando esta situação desagradável, nada tenho a apontar. a comida era boa e sempre reposta, a praia não era grande coisa, pois era de gravilha, mas apesar disso gostei.

Sugestão de quartos: Os quartos virados para a piscina são mais agradáveis.
Data da estadia: julho de 2013
  • Tipo de viagem: Viajei com família
    • Valor
    • Localização
    • Qualidade de sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Serviço
Obrigado 857Aida
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción em VIK Gran Hotel Costa del Sol, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de julho de 2014
Tradução do Google

Dear Aida,

Thank you for your comment about your stay.
It is nice to know that you enjoyed your stay and were happy with the spacious room, the food, the perfect situation and the friendly staff.
I am sorry for the missunderstanding you had with your room. Normally our staff cleans the rooms daily so I can assure you that it was an exception.
I apologize for the mistake we made.

We hope to see you soon

Kind Regards

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações