Os preços mais baixos para a sua estadia
Obtenha o preço mais baixo nestes sites
Booking.com
Travelocity97 US$
Vio.com92 US$
Agoda.com92 US$
Ver as 13 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 19 de outubro de 2016

Fui um pouco desconfiada porque a questão do design não me convenceu inteiramente... No entanto, o atendimento é cinco estrelas, o quarto prático e limpo, o hotel fica num edifício histórico central (no início a questão do estacionamento é estranha mas depressa se percebe como e onde estacionar com facilidade). O pequeno-almoço é muito bom e a única recomendação de revisão seria o ambientador (cheiro) dos corredores, que deveria ser menos ativo.

Sugestão de quartos: Ficamos no quarto "Petróleo". Recomendo. Vistas para o pátio interior do palacete.
Data da estadia: setembro de 2016
    • Qualidade de sono
Obrigado sesteves18
Avaliado 7 de agosto de 2016 via rede móvel

Foi uma boa surpresa. O design do hotel é super inovador, vimos uma óptima exposição na sala junto da recepção e o pequeno-almoço é bastante satisfatório. A simpatia do staff é a cereja no topo do bolo. A regressar assim que possível

Data da estadia: novembro de 2015
Obrigado EowynIstari
Avaliado 30 de abril de 2016 via rede móvel

Apesar de ser um hotel acolhedor e com um estilo moderno há algumas lacunas a apontar a começar pela falta de indicações até ao hotel visto que fica numa rua do centro de Viana e que se nos distrairmos damos duas ou três voltas ao local, depois os com sorte arranjam estacionamento na rua ou então teem de procurar nas proximidades a assinalar o pequeno almoço e a simpatia do staff.

Data da estadia: março de 2016
Obrigado Raul S
Susana I, Gerente de relações com clientes em Absoluto Design Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de maio de 2016

Boa tarde,
Agradecemos desde já o seu comentário. Lamentamos que tenha tido dificuldade em encontrar o hotel. O hotel encontra-se localizado no centro da cidade e quase todas as ruas são de sentido único, por esse motivo enviamos a todos os nossos clientes um itinerário detalhado de como chegar ao hotel.
O estacionamento gratuito tem algumas horas de ponta, sugerimos o parque que tem custo diário 3,99€ (actualmente, outras datas sob consulta)

Avaliado 13 de março de 2016

Localização um pouco complicada por não haver lugares de estacionamento durante a semana. Ao fim de semana encontra-se lugar perto sem problema nenhum. Gerente muito atenciosa e agradável. Funcionário da recepção inexperiente e mal preparado. Decoração vanguardista, diferente do que habitualmente se vê. Nos suites o estilo intensifica-se.Ambiente um pouco frio no inverno. Pequeno almoço caseiro e tranquilo. Uma experiência sem duvida diferente e no seu conjunto, agradável.

Sugestão de quartos: O melhor é optar por um quarto mais pequeno, pois os maiores demoram muito mais a aquecer.
Data da estadia: janeiro de 2016
    • Qualidade de sono
Obrigado Maria F

Boa tarde,
Agradecemos o seu comentário.
Lamentamos do atendimento inexperiente do funcionário da recepção, era um estagiário e provavelmente ainda não estaria preparado.
Com toda a certeza que para a próxima terá um atendimento excepcional.

Avaliado 22 de janeiro de 2016 via rede móvel

Fui completamente enganado por umas boas fotos. O Hotel está longe de ter o conforto de um hotel de 4* como é a sua classificação. Viajei com duas crianças e o quarto ficou muito apertado, inclusive uma mesa que estava partida era perigosa para a mais pequena. Quarto sem conforto e muito pequeno para o preço. Pessoas da recepção simpáticas mas pouco profissionais. Pequeno almoço interessante para um casal mas pouco pratico para uma família, em termos de espaço deixa que desejar. Preço/qualidade muito caro, para mim não passa de um hotel de 2* com preço de 4*.

Data da estadia: janeiro de 2016
Obrigado midocas
Susana I, Gerente em Absoluto Design Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de janeiro de 2016

Agradecemos a sua opinião e lamentamos o desagrado. O quarto ao qual realizou a sua reserva correspondia a um quarto duplo, para 2 pessoas. Abrimos uma excepção a um pedido seu de colocar um berço e uma cama extra no mesmo quarto, e ainda lhe foi sugerido uma troca de quarto.
Rosa Maria Rocha