Carlos André
Lisboa, Portugal

De passagem por uma noite e em boa hora um familiar me marcou a estadia no local.

Avaliação de Hotel MABI
5,0 de 5 bolhasAvaliou 13/05/2023
Adorei o local. Por atenção e simpatia tendo a senhora (proprietária/recepcionista) verificado que era fumador, acooselhou-me bem e em boa altura um quarto com varanda, com uma vista soberba para a montanha e estrada Nacional. O colchão era excelente proporcionado-me uma muito boa noite de sono bem dormida. Pequeno almoço qb satisfatório. No fim de timar o pequeno almoço estive em amena cavaqueira com o proprietário por inicativa deste, tendo-me mostrado o exterior do Hotel e a piscina i existente, junto a uma espécie de galinheiro, o qual justificou a sua existência pelo facto das galinhas e galos ali existentes devorarem os bichinhos imprdindo a proliferação destes na piscina, achei engraçado o comentário. Simpaticamente ainda me sugeriu que levasse maisvslgo para comer na viagem que ainda tinha pela frente tendo inclusive quase obrigado a tra er um pacote de bolachas. Gente simples e humilde, muito bons na arte de receber e hospitalide. Local novo e recente, muito asseado
nada em falta. Tv, Wi-Fi, parque de estacionamento, nada em falta ou falha. Nada caro para a zona. Estando-me já a alongar em elogios e na descrição, fico-me por aconselhar vivamente. Ah, não podia deixar de realçar tratar-se de hotel com 1 estrela já estive em hotéis de 2 e 3 estrelas a queceste nada fica a dever.
Data da estadia: maio de 2023
Sugestão sobre o quarto: Se não for de preconceitos e exigências típicas de novos ricos ou alta sociedade, simplesmente vá.
Tipo de viagem: Viajei sem companhia
5,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasLocalização
5.2 km de Hotel MABI
94.6 km de Hotel MABI
Entrada
Residencial Portas do Sol
1.4 km de Hotel MABI
1.3 km de Hotel MABI
Burgmauer des Fortaleza Valença; das Casa do Poço liegt direkt an der innersten Burgmauer.
    Quarto Superior
    1.3 km de Hotel MABI
    Serviço de quartos
    Veja mais hotéis em Valença
    Avaliado 3 de dezembro de 2022 via rede móvel

Hotel renovado e muito simpático. Fica na estrada nacional, é um hotel pequeno. Os quartos são confortáveis e têm o que é necessário para uma estadia rápida. Quartos de banho são bons e são asseados. Limpeza muito boa no geral. Pequeno almoço simples e satisfatório.

Data da estadia: dezembro de 2022
    Tipo de viagem: Viajei em negócios
    1  Obrigado NJeronimo
    Avaliado 1 de setembro de 2022

Fui muito bem recebido por uma senhora que julgo ser a proprietária.
    Quarto muito agradável e com WC muito espaçoso. Limpeza impecável.
    O pequeno almoço tinha fruta natural, compotas, etc.. não sendo um daqueles pequenos almoços fartos, devo dizer que tem o essencial para a primeira refeição da manhã.
    Em suma, fiquei muito bem acomodado durante esta estadia e será certamente o primeiro sitio que contactarei para pernoitar numa próxima deslocação a Valença.
    Dispõe de estacionamento coberto o que para mim foi óptimo uma vez que estava a viajar de moto e assim ficou resguardada.

Data da estadia: agosto de 2022
    Obrigado pedrobI7832PQ
    Avaliado 15 de agosto de 2022

Hotel simpático, com piscina muito agradável e pessoal super afável. Quarto com decoração simples. Limpeza de TODO o hotel é irrepreensível. É aconselhável carro contudo,
    a 1 minuto de carro do centro da vila. Recomendo vivamente.

Data da estadia: agosto de 2022
    Obrigado 3alentejanos
    Avaliado 25 de janeiro de 2022 via rede móvel

Hotel muito limpo, instalações novas, cama confortável. Staff muito simpático.
    O pequeno almoço está incluído e é bastante agradável.
    Esperaram até à meia noite pela minha chegada.
    Vou por certo voltar e recomendar.
    Muito boa localização.

Data da estadia: janeiro de 2022
    Tipo de viagem: Viajei em negócios
    Obrigado RAbraao
    Avaliado 24 de setembro de 2021 via rede móvel

Depois de uma grande viajem , consegui reservar uma noite ( já bem tarde) neste estabelecimento. Fomos muito bem recebidos.
    O quarto muito asseado e espaçoso .O wc limpo e também espaçoso.
    De manhã o pequeno almoço variado e bastante saboroso.
    Sítio que vou voltar de certeza!
    Bem haja a gerência que tão bem recebe.
    Aconselho vivamente !

Sugestão de quartos: Convém reservar com antecedência.
    Data da estadia: setembro de 2021
    Obrigado 786mariog