Marina
Barroca, Portugal

Fantástico!! Top 5 de hotéis onde já estive

5,0 de 5 bolhasAvaliou 5/12/2022via rede móvel
Estivemos no hotel este fim de semana, numa escapadinha entre amigos e família.
O hotel tem uma vista incrível, está situado mesmo no alto da colina.
Os funcionários são incrivelmente prestáveis e simpáticos, sempre com um sorriso, e sempre disponíveis para ajudar.
Adorei o quarto, era simples mas aconchegante, com o espaço ideal, a cama era óptima, bastante espaçosa e muito confortável, almofadas baixas como eu gosto.
Tinha um mini quarto com 2 camas para as crianças, adorei.
Tem restaurante, serviram me um salmão fantástico, e mais uma vez, um serviço muito atencioso.
Pequeno almoço bom e diversificado, sala espaçosa e com boa vista.
Adorei a mini estadia, em todos os aspectos, um sítio excelente a preço acessível.
Quero mesmo salientar a simpatia de todos os funcionários, foi o que mais me encantou.
Data da estadia: dezembro de 2022
7.3 km de São Félix Hotel Hillside & Nature
4.0 km de São Félix Hotel Hillside & Nature
Veja mais hotéis em Póvoa de Varzim
Avaliado 9 de outubro de 2021

Hotel bom, não estivemos tempo suficiente para aproveitar tudo o que o hotel oferecia, mas o quarto era bom, a limpeza estava excelente, o pequeno almoço é servido ao balcão e não sell service o que pode ser chato se existir muita gente tem que esperar que todas as pessoas passem à sua frente mas tirando isso era tudo muito bom, fomos bem recebidos, a vista do quartos é fantástica.

Data da estadia: outubro de 2021
Obrigado T7590DIjessicap
Avaliado 7 de agosto de 2021

O hotel tem uma excelente localização em termos paisagísticos e também para quem pretender uns dias de descanso, mas, em contrapartida, está um pouco longe de centros urbanos ou praia, isto é, não se pode ter tudo!
No nosso caso, e como pretendíamos apenas desfrutar de um lugar sossegado, foi uma excelente escolha. O hotel, no seu conjunto, é muito agradável e os quartos e casa de banho também o são. Pequeno almoço muito bom.

Data da estadia: julho de 2021
Obrigado José Augusto S
Avaliado 21 de setembro de 2020 via rede móvel

O melhor do hotel é a vista, tudo o resto deixa a desejar.

Ficamos com quarto duplo com varanda. Varanda precisa de manutenção. Telhado do andar de baixo (que se vê da varanda) também precisa de manutenção. Cama pouco confortável. Algum ruído noturno. Iluminação exterior não se consegue eliminar totalmente. Boa casa de banho. Decoração simples e moderna, mas mobiliário antigo.
As carpetes das escadas e tapeçarias dos hall's também reforçam o ar antiquado.
O pequeno almoço é suficiente.
O atendimento é simpático.
Espaço exterior também dá a ideia de manutenção deficiente e antiquado.

Pelo preço, certamente esperávamos mais...

Data da estadia: setembro de 2020
Obrigado anabG6496HP
Avaliado 6 de agosto de 2020

Piscina com quente e uma vista maravilhosa. Quarto agradavel e confortavel. Pequeno almoco variado e de grande qualidade. Tudo conforme as regras de seguranca necessarias por causa do covid 19. 5 estrelas

Data da estadia: agosto de 2020
Obrigado Sofia111111111111111
Avaliado 1 de julho de 2020

O interior do Hotel está muito bem decorado e o pequeno almoço é bom e diversificado mesmo no contexto da pandemia. A vista do Hotel sobre o mar e a skyline da Póvoa é muito bonita. O exterior do Hotel, nomedamente a zona da piscina, precisa de uma intervenção

Data da estadia: junho de 2020
Obrigado João F