Certificado de Excelência
Intervalo de preços: 5 US$ - 16 US$
Descrição: O Restaurante Encaixados, fundado em 2015, traz ao coração da cidade invicta um conceito de restauração tradicional, familiar, informal e acessível. As tapas, carnes e os peixes, são os protagonistas de uma carta que conjuga as melhores técnicas de cozinha tradicional às tendências de cozinha saudável onde os ingredientes cuidadosamente selecionados cozinhados na hora, garantem a frescura, texturas e sabores característicos dos nossos pratos, que são acompanhados pelas nossas sangrias e pela nossa seleção de vinhos que homenageia os melhores vinhos portugueses, de norte a sul do país, do mais intenso e complexo ao mais fresco e aromático.
Detalhes de restaurantes