gratel2023
Coimbra, Portugal

Um ótimo hotel

5,0 de 5 bolhasAvaliou 16/09/2024
Instalações muito limpas e confortáveis. Funcionários muito simpáticos e competentes. Já estive em vários hotéis desta cadeia e aconselho vivamente.
Data da estadia: agosto de 2024
4,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Respondeu 18/09/2024
Estimado Gratel2023, muito obrigada pelo tempo dedicado a partilhar a sua recente experiência no NH Collection Porto Batalha. Toda a nossa equipa a eu ficamos muito felizes por saber que valorizou o conforto e limpeza dos nossos quartos e a simpatia e profissionalismo da nossa equipa. Esperamos voltar a ser a sua escolha numa futura visita à cidade do Porto. Atentamente, Sara Oliveira, Guest Relations
  • travelup.com
Veja mais hotéis em Porto
1 858
1 858
Avaliado 1 de setembro de 2024 via rede móvel

Hotel ótimo, extremamente bem localizado, perto de tudo pra andar a pé. Hotel cheiroso, restaurante e bar deliciosos, quartos claros e limpos, café da manha excelente, cheio de variedades e comidas típicas e funcionários extremamente cordiais. Destaque para o funcionário Bruno do bar ❤️

Data da estadia: setembro de 2024
Obrigado GabiMazzoni
Francisco Viana Brito, Director General em NH Collection Porto Batalha, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de setembro de 2024

Estimada GabiMazzoni, muito obrigada pelo tempo dedicado em partilhar a sua recente estadia no NH Collection Porto Batalha. Toda a nossa equipa e eu ficamos felizes por saber que valorizou a nossa localização, a nossa oferta gastronómica quer no nosso restaurante quer no nosso bar, o nosso serviço de limpeza, o nosso pequeno almoço buffet, e a nossa equipa. Esperamos voltar a ser a sua escolha numa futura visita à cidade do Porto. Atentamente, Sara Oliveira, Guest Relations

Avaliado 30 de julho de 2024

Excelente localização. Limpeza impecável. Excelente atendimento dos funcionários do hotel, todos muito educados e cordiais. Quarto funcional. Piscina excelente. Café da manhã com muita variedade e com muita qualidade. Room service também com muita qualidade. Recomendo este hotel e se for viajar novamente para Porto, com certeza ficarei neste hotel

Data da estadia: julho de 2024
1  Obrigado mairafernandes2024
Francisco Viana Brito, Director General em NH Collection Porto Batalha, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de julho de 2024

Estimada Maiarafernandes2024, muito obrigada pelo tempo dedicado a partilhar a sua recente experiência no NH Collection Porto Batalha. Toda a nossa equipe e eu ficamos muito felizes em saber que valorizou a nossa localização, o nosso serviço de limpeza, o trato e a atenção recebida por parte da nossa equipa, o nosso spa, e os nossos serviços de restauração. Esperamos voltar a ser a sua escolha numa futura visita à cidade do Porto. Atentamente, Sara Oliveira, Guest Relations

Avaliado 29 de maio de 2024 via rede móvel

Adoramos o hotel.. super limpinho .. gentileza .. sempre disponível x ajudar nas informações reservas de restaurantes ..
Uma surpresa x meu aniversário no quarto com espumante e um bolinho com vela.. um carinho especial aos clientes ..
Parabéns a todos e obrigada

Data da estadia: maio de 2024
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado elianeh2014
Francisco Viana Brito, Director General em NH Collection Porto Batalha, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de junho de 2024

Estimada Elianeh2014, muito obrigada por partilhar a sua recente experiência no NH Collection Porto Batalha. Toda a nossa equipe e eu ficamos felizes por saber que teve uma estadia extraordinária e que valorizou o nosso serviço de limpeza e toda a nossa atenção ao cliente, em especial da surpresa de aniversário recebida durante a sua estadia. Esperamos voltar a ser a sua escolha numa futura viagem ao Porto. Atentamente, Sara Oliveira, Guest Relations

Avaliado 27 de maio de 2024

Fizemos reserva directa com o NH Collection Porto Batalha para 2 noites, reserva 127374955.

Chegamos dia 22.05 e ficamos até dia 24.05.

Foi nos atribuído o #320, um quarto com vista para a praça, quarto muito bonito.

Durante estes 2 dias no NH Collection todo o staff foi fantástico e as condições do hotel correspondem ao standart do grupo a que representa.

Agradecer toda ajuda da Chefe de Recepção Srª Diana Soares e da Srª Sara, Guest relation na preparação do VIP de aniversario para a minha mulher.

Para salientar que todo staff foi fantástico, desde do Front-Office, H&K e F&B, fazendo um destaque o Srº Borges (Barman de 1º) e ao Bagageiro Diogo.

Já conhecíamos muito bem o Porto, por isso não optamos pelos locais turisticos, fizemos a viagem até à Régua de Barco e regressamos de comboio.

Data da estadia: maio de 2024
Obrigado Arturlamim33
Francisco Viana Brito, Director General em NH Collection Porto Batalha, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de maio de 2024

Estimado Arturlamim33, muito obrigada por partilhar a sua experiência no NH Collection Porto Batalha. Toda a equipa ficou contente por saber que teve uma excelente estadia no nosso hotel, que valorizou o conforto e amenities do seu quarto com vista e toda a atenção ao cliente recebida por parte da nossa equipa, com destaque especial do serviço prestado por parte da Diana Soares, Sara, Borges e Diogo. Esperamos voltar a ser a sua escolha numa próxima visita à cidade do Porto. Atentamente, Sara Oliveira, Guest Relations

Avaliado 6 de maio de 2024

ótimo hotel, com qualidade de serviços impecável, o que permite uma estadia reconfortante e uma experiencia de viagem ao Porto inesquecível.

Data da estadia: abril de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Mauro I
Francisco Viana Brito, Director General em NH Collection Porto Batalha, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de maio de 2024

Estimado Mauro, muito obrigada por partilhar a sua recente experiência no NH Collection Porto Batalha. Toda a nossa equipe e eu ficamos felizes por saber que teve uma estadia extraordinária e que valorizou toda a nossa atenção ao cliente. Esperamos voltar a ser a sua escolha numa futura viagem ao Porto. Atentamente, Sara Oliveira, Guest Relations