No geral tudo foi bom. Localização boa, próxima de tudo e ao mesmo tempo sossegada. Funcionários muito simpáticos e disponíveis, fazem nos sentir "em casa" além disso todo o hotel é bonito e diferente, tem história!
- Wi-Fi gratuito
- Piscina
Excelente hotel longe do barulho do Centro à noite mas muito perto de Electrico, ônibus ou taxi. Equipe muito educada e atenciosa conosco. Excelente café da manhã e uma surpresa muito agradável: o Bar do Rooftop do Hotel. Fotos fantásticas e serviço e bebidas muito boas.
Estadia péssima. Reclamei da Tv que não estava funcionando, nas demoraram para arrumar. O ar condicionado desligava durante a madrugada e passamos muito calor. Reclamei no dia seguinte mas a recepcionista disse que o ar não funcionava com janela abertas. Mas não abri nenhuma janela.
Estimado hóspede,
agradecemos o tempo despendido a partilhar a sua experiência.
Apreciamos muito ter sido a sua escolha para passar uns dias na cidade do Porto, contudo, lamentamos que a sua experiência possa ter ficado aquém do esperado.
Relativamente à televisão, pedimos desculpas pelo atraso na resolução do problema e garantimos que a nossa equipa está sempre empenhada em atender às solicitações dos hóspedes o mais rápido possível.
Quanto ao ar condicionado, iremos investigar a situação para garantir que não ocorre novamente.
Estamos inteiramente disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.
General Manager
Hotel Vincci Porto 4*
Hotel bem localizado, sossegado, com staff simpático, eficiente, disponivel.
pequeno almoço variado e quanto baste. quarto com excelente área, WC amplo e com muita acessibilidade. wi fi eficiente. recomenda-se
Este hotel acolhe o viajante de uma maneira muito especial. Erguido em um antigo mercado de peixes, a experiência neste hotel é agradabilíssima, desde a decoração, a amplitude do hall de entrada, as árvores na calçada até o tamanho confortável dos quartos. Além disso, o atendimento pessoal e focado dos funcionários torna a estadia ainda mais especial. A proximidade ao rio Douro e a possibilidade de se caminhar pela margem até o Cais da Ribeira ou até a foz do rio e avistar o Atlântico confere um charme ainda mais especial a este hotel. Recomendo!
Hotel muito bem localizado, moderno e que oferece todas as comodidades necessarias para uma optima estadia. De salientar as 3 opções de carregamento para carro electrico, sendo uma delas supercharger.