“ALMOÇO DE ANOS”

20:00
Classificado como n.º 548 de 2 906 Restaurantes em Porto
Intervalo de preços: 5 € - 25 €
Cozinhas: Europeia, Portuguesa, Marisco, Steakhouse, Grill
Descrição: O Restaurante Caetano, prima pela qualidade dos seus pratos e serviços desde 1990, aplicando a arte de confecionar na cozinha tradicional portuguesa. São especialidades os pratos cozinhados com as carnes de Arouca e Alvarenga ou com Bacalhau. Não se poderá deixar de provar a Vitela Assada, Bife ou o Bacalhau à Lagareiro. O Restaurante Caetano dá continuação à tradição do tão afamado Bife de Alvarenga. Completamos as condições necessárias para lhe garantir um serviço de qualidade com o máximo de esforço. Fica o convite para apreciar um pouco da Gastronomia Tradicional Portuguesa com a garantia que o iremos satisfazer e surpreender com a qualidade habitual de que tanto nos orgulhamos.
Avaliou 20 de setembro de 2019

Atendimento simpático,entradas variadas e apetitosas. Posta arouquesa, vitela e bife do vazio laminado tudo saboroso e bem temperado. Comida caseira. Preço normal para a qualidade servida, 6 pessoas rondou os 100 euros sem sobremesas. Recomendo.

Data da visita: julho de 2019
Obrigado kimisa a

Avaliou 4 de setembro de 2019

Ótima carne, doses generosas e atendimento simpático (foi-nos aconselhado redefinir a quantidade de comida que estávamos a pedir e este conselho foi acertado!). Espero voltar brevemente!

Data da visita: setembro de 2019
Obrigado Margarida F
Avaliou 17 de agosto de 2019

O hotel onde ficámos não era longe e este restaurante fora do centro foi-me s recomendado por ser despretensioso, de família, com bons preços e ótima comida. Cumpriu tudo. Um dia melhores bacalhaus na brasa que já comi!

Data da visita: agosto de 2019
2  Obrigado Sílvia V
Avaliou 26 de julho de 2019

Tenho uma relação curiosa com esta casa. Conheço-a há cerca de 30 anos, dos tempos de adolescente em que visitava o restaurante com amigos, que se deliciavam com o "bife da casa", enquanto eu (na altura não apreciador de bife/posta), pasme-se, comia omelete!!! Bem, os anos passaram, felizmente os meus gostos mudaram :) e só este ano reencontrei esta casa num almoço de família... e fiquei apaixonado, passe o exagero da expressão. Entretanto já regressei 3 vezes, e nunca defraudado, e ainda este verão lá voltarei, de novo em família.
Vamos ao que interessa. Antes de mais, aconselho a marcação no caso de um jantar de sábado ou almoço de fim de semana. O restaurante tem 3 salas agradáveis, sendo a última (de aspecto mais rústico) a minha preferida. Os funcionários são simpatiquíssimos, absolutamente nada a apontar nas 4 visitas deste ano. Geralmente não temos variado muito na escolha dos pratos, optando por um de três, "bife à casa", "bife à Caetano" e "posta de vitela". A carne sempre divinal, óptimo tempero e sabor, no ponto pedido. Os funcionários aconselham genuinamente nas quantidades indicadas. O bacalhau (não me lembro como era confeccionado... eu estava entretido com a carne!) também foi aplaudido numa das refeições em família.
As sobremesas são também muito boas. A charlote e o bolo de bolacha de chocolate são uma delícia.
A título de exemplo, no nosso último jantar, para 2 adultos e 1 criança: alheira de entrada, bife à caetano, 1/2 posta, bolo de chocolate, charlote, tarte de amendoa, 2 cervejas, 1 água, 1/2 de vinho da casa (bom!!), 2 cafés... pouco mais de 50€.
Neste momento este restaurante, para todos nós cá em casa, é o "nosso" restaurante. Recomendo animadamente.

Data da visita: junho de 2019
2  Obrigado helderv494
Avaliou 4 de junho de 2019

Restaurante muito popular, ambiente muito característico, mas acima de tudo a deliciosa vitela arouquesa cozinhada de várias maneiras. Assada à moda da casa, em posta, em bife na frigideira, etc..

Data da visita: maio de 2019
Obrigado Álvaro L

Os viajantes que visualizaram Restaurante Caetano também visualizaram

Porto, Distrito do Porto
Porto, Distrito do Porto

Esteve em Restaurante Caetano? Partilhe as suas experiências!