“Melhor restaurante que jantei em Portugal”
Avaliação de Tascö

Tascö
Classificado como n.º 6 de 2 431 Restaurantes em Porto
Certificado de Excelência
Intervalo de preços: 33 US$ - 54 US$
Mais detalhes de restaurantes
Bom para: Gastronomia regional
Opções de restaurantes: Últimas horas da noite, Reservas
Descrição: Cozinhamos segundo as tradições, com o mesmo carinho que as nossas mães e avós cozinhavam. Adoramos o que fazemos, trabalhamos com um sorriso rasgado de orelha a orelha por termos o privilégio de fazer aquilo que gostamos, para os melhores clientes do mundo.
Avaliou há 4 semanas via rede móvel

Comida maravilhosa, especial , diferente do tradicional mas sem invenções extraordinárias que acabam por estragar o sabor original dos alimentos!!
CHEFF espetacular
Atendimento magnífico

Data da visita: novembro de 2022
1  Obrigado FernandaMB1205

Avaliou 22 de fevereiro de 2023 via rede móvel

Adorei a experiência! A chef Mariana muito simpática foi até a mesa e trouxe a melhor sobremesa para nós. Todos os pratos que pedimos foram sensacionais. Vale a pena visitar esse restaurante. Sem contar que o ambiente é lindo. Os drinks são lindos e deliciosos.

1  Obrigado Trip37285641980
Avaliou 22 de fevereiro de 2023 via rede móvel

Primeira vez no Tascö, das melhores experiências que tive a nível de atendimento por parte de toda a equipa, comida excepcional, cocktails divinais recomendo muito!

1  Obrigado Sandrocms77
Avaliou 19 de fevereiro de 2023 via rede móvel

Maravilhoso!!!!
Bem pequeno e grandioso nos sabores
Vale muito a pena sem dúvidas voltarei sempre que estiver no Porto

1  Obrigado Voyager50373816625
Avaliou 16 de fevereiro de 2023

Ambiente e decoração excelente, fizemos a reserva com alguns dias de antecedência devido à data Dia dos Namorados e chamo a especial atenção de me ligarem algumas horas antes a confirmar, à chegada fomos recebidos com especial atenção e educação, fomos sentados e em seguida foi-nos explicado outra vez com uma especial educação e num ambiente descontraído o menu, excelentes cocktails de entrada de seguida a refeição foi uma viagem de sabores e paladares, excelente. Um grande obrigado ao Vasco um profissional TOP,TOP.
Imperdível para quem visitar o Porto.
Obrigado a todos pela excelente noite.
Luis

1  Obrigado TuristaRelax

Os viajantes que visualizaram Tascö também visualizaram

Porto, Distrito do Porto

Esteve em Tascö? Partilhe as suas experiências!