4 pessoas estão a ver este hotel
Obtenha o preço mais baixo nestes sites
Booking.com
Orbitz.com100 US$
Travelocity100 US$
ZenHotels.com100 US$
Ver as 12 ofertas
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 20 de agosto de 2023

Para além das pessoas que trabalham no hotel serem muito atenciosas e simpáticas, pois eu fazia anos, não disse a ninguém e mesmo assim colocaram no quarto um bolo e uma garrafa de champanhe. Os quartos são cómodos e confortáveis, para além de serem muito bonitos. Recomendo a toda a gente.

Obrigado Carolina R
Isabel Monteiro, Guest Services / Front Office em ICON Duplo Ribeira, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de agosto de 2023

Estimada Carolina,

Muito obrigada por escolher o ICON Duplo Ribeira para a sua viagem ao Porto e por dedicar parte do seu tempo a compartilhar a sua experiência.
Ficamos muito felizes que a experiência no nosso hotel tenha sido muito positiva. Agradecemos as suas generosas palavras :)
Foi uma honra recebê-la no nosso Hotel! Esta será sempre a sua casa no Porto :)

Avaliado 4 de agosto de 2023

Hotel novo, limpo e muito bem conservado. O café da manhã é farto e bem servido. Todos os colaboradores são extremamente simpáticos e atenciosos. Seguramente nos hospedaremos no Icon Duplo Ribeira na nossa próxima viagem ao Porto.

Obrigado Flávio N
Isabel Monteiro, Guest Services / Front Office em ICON Duplo Ribeira, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 4 de agosto de 2023

Estimado Fl_vion304,

Muito obrigada por escolher o ICON Duplo Ribeira para a sua viagem ao Porto e por dedicar parte do seu tempo em compartilhar a sua experiência.
Ficamos muito felizes que a experiência no nosso hotel tenha sido muito positiva. Agradecemos as suas generosas palavras sobre o nosso Hotel :)

Avaliado 3 de agosto de 2023

Hotel magnifico, com excelente serviço e com a melhor localização que se pode encontrar para quem quiser visitar o Porto, ainda mais, mesmo na zona da ribeira e com muita oferta de restauração na proximidade.

Obrigado miguelrT9707FM

Estimado MiguelrT9707FM,

Avaliado 13 de julho de 2023 via rede móvel

Este é daqueles hotéis que nós fica na memoria, começar pelo staff, do melhor que já conheci em hotéis, todos sem excepção 5 estrelas a todos os níveis, em relação ao hotel, é MAGNÍFICO, bonito, cheiroso, bem decorado e muito mas muito organizado, o quarto foi o 207 ( hei de voltar se possível no mesmo quarto ) é de longe um quarto de hotel de 5 estrelas, adoramos, um quarto duplex com um layout soberbo, com produtos top, cama super confortável, enfim 5 estrelas é a minha opinião sobre esta magnífica unidade hoteleira, localizada numa zona ribeirinha onde facilmente e a pé visitamos vários pontos de interesse desta cidade.
Obrigado por fazerem desta estadia um final de férias soberbo.

Data da estadia: julho de 2023
Obrigado Carlos V
Isabel Monteiro, Guest Services / Front Office em ICON Duplo Ribeira, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de julho de 2023

Estimado Carlos V,

Ficamos muito felizes que a experiência no nosso hotel tenha sido muito positiva. Agradecemos as suas generosas palavras sobre o nosso Hotel e o nosso staff :)

Avaliado 6 de julho de 2023

Bom quarto, bom pequeno almoco, boa recepção dos funcionários.
Localização excelente.
Difícil de estacionar mesmo próximo ao hotel. Tive que manter o carro no parque por 02 dias, acabou sendo um custo a mais.

Data da estadia: junho de 2023
    • Qualidade de sono
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Obrigado isagurvitz
Isabel Monteiro, Guest Services / Front Office em ICON Duplo Ribeira, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de julho de 2023

Estimada Isagurvitz,

Ficamos muito felizes que a experiência no nosso hotel tenha sido muito positiva. Agradecemos as suas generosas palavras sobre o nosso Hotel e Staff :)
Foi uma honra recebê-la no nosso Hotel! Esta será sempre a sua casa no Porto :)