Intervalo de preços: 5 US$ - 10 US$
Descrição: O DelWrap é um restaurante para comer sentado, take-away ou delivery. Os nossos principais produtos são wraps (aka burritos), tigelas (naked wraps), saladas, nachos e pita chips com molhos. Somos uma fusão de comida Tex-Mex, portuguesa e árabe. Fornecemo-nos para servir em caixas e talheres biodegradáveis. Nós fornecemos produtos da mais alta qualidade. Temos opções Veganas e Vegetarianas; confira os nosso cardápio e site para mais informações. Venha experimentar um dos nossos Burritos ou Bowls, uma salada? Ou se você está desejando uma sobremesa um dos nossos brownies ou cookies caseiros! Prezamos-nos pela qualidade de nossos produtos. Venha experimentar hoje ou encomende online através das várias plataformas de entrega.