Margarida R

Adorei a experiência

5,0 de 5 bolhasAvaliou 9/02/2025
Almofadas e cama muito confortáveis, quarto com bastantes comodidades,
Café, chá, água, secador de cabelo e vaporizador de roupa. Casa de banho ampla e com condicionador para cabelo . Pessoal bastante simpático e afável sempre prontos a ajudar.
Data da estadia: fevereiro de 2025
Respondeu há 3 semanas
Estimada margaridar812,

Muito obrigada pelo seu comentário.

Ficamos muito felizes por a sua estadia no Sé Catedral Hotel tenha sido boa.

A nossa equipa está sempre disponível para desvendar os segredos Porto fazendo com que descobra os melhores locais.

Estaremos sempre à sua disposição.

Equipa Sé Catedral Hotel
Veja mais hotéis em Porto
1 101
1 101
Avaliado 14 de janeiro de 2025

Atendimento incrível de todos os funcionários do hotel mas principalmente do Rogério que mostrou pra nós todos os pontos turísticos próximos, fez reservas em restaurantes pra nós, conseguiu um upgrade do quarto por conta do nosso noivado, trazendo uma experiência encantadora e acolhedora.
Quarto confortável, cama boa, chuveiro bem bom, travesseiro perfeito e localização excelente!

Data da estadia: janeiro de 2025
Obrigado Cora C
Sé Catedral Hotel, Serviços ao cliente/atendimento em Se Catedral Hotel Porto, Tapestry Collection By Hilton, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de fevereiro de 2025

Estimado 238corac,

Muito obrigado pelo seu comentário.

Ficamos muito felizes pela sua escolha numa data tão especial para Voces.

Para nós é sempre um gosto ajudar os nossos hospedes a conhecer a nossa cidade proporcionando-lhes as melhores experiencias, assim como os melhores restaurantes. :D

Estaremos a sua disposição para qualquer esclarecimento futuro.

Avaliado 6 de janeiro de 2025

Hotel bem localizado e central, colaboradores muito simpaticos e excecionais, atendimento perfeito, quartos com charme e qualidade, o pequeno almoço estava excelente e com bastante qualidade, também fizemos o jantar de passagem de Ano no restaurante do hotel, que fez um serviço de alta qualidade e diferenciação.

Obrigado Culture61068300325

Estimado Culture61068300325,

Muito obrigado pelo seu comentario.

Ficamos muito contentes em tê-lo connosco numa occasiao tão especial.

Estaremos à sua disposição para qualquer esclarecimento.

Avaliado 3 de janeiro de 2025 via rede móvel

Espetacular hotel no centro do Porto quartos ótimos e confortáveis, secador, ferro passar, café, chá Mesmo no centro da cidade
Passagem de ano espetacular 25/25
Com grupo de amigos
Staff 5 ⭐️
Sempre preocupados com o cliente
A verificar se não faltava nada
Parabéns ao gerente Rogério que tudo fez para nos proporcionar uma estadia inesquecível
É ao Cláudio Ramos que também não deixou que nada faltasse nessa noite
A recomendar 👏👏

Sugestão de quartos: Mesmo no centro da cidade , junto a Se Ótimo para explorar a cidade do Porto Estação de metro e comboio muito próximo
Obrigado Sunshine17541099181

Estimado Sunshine17541099181,

Muito obrigado pelo seu comentário.

Ficamos extremamente felizes com a sua escolha por nós numa altura tão especial.

A nossa equipa ficou muito agradecida pelas suas palavras.

Esperamos vê-lo nomanente em breve.

Avaliado 9 de dezembro de 2024

Excelente atendimento, decoração alternativa e boa localização ! Muito atenciosos na pre estadia e durante. Em relação ao pequeno almoço pena não ter sumos naturais e ovos mexidos naturais. No quarto uns chinelos de quarto também seria importante o soalho não dá uma boa sensação quando caminhamos descalços. O pormenor do cavalo no quarto está espetacular

Obrigado André M
Sé Catedral Hotel, Serviços ao cliente/atendimento em Se Catedral Hotel Porto, Tapestry Collection By Hilton, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de dezembro de 2024

Estimado andr_mB5426NW,

Muito obrigada pelo seu comentário e por todas as suas sugestões.

São muito importante para nós para inovarmos o nosso serviço.

Estamos à sua disposição para qualquer esclarecimento futuro.

Avaliado 21 de outubro de 2024 via rede móvel

Serviço excelente, recepção atenciosa, ótima localização e preço adequado, o hotel é uma ótima opção para uma experiência prazeirosa na bela cidade do Porto. O pequeno almoço é diversificado, o apartamento tem dimensões adequadas e equipamentos de excelente qualidade, e o atendimento é primoroso.

Sugestão de quartos: Para quem se desloca de carro é preciso considerar o horário do trânsito e as dimensões da rua para um estacionamento fácil.
Data da estadia: outubro de 2024
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado cesarcury
Sé Catedral Hotel, Serviços ao cliente/atendimento em Se Catedral Hotel Porto, Tapestry Collection By Hilton, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de novembro de 2024

Estimado cesarcury,

Muito obrigada pelo seu prazeroso comentário.

Estamos a sua disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Com os melhores cumprimentos,