8 pessoas estão a ver este hotel
Obtenha o preço mais baixo nestes sites
Booking.com
Trip.com102 US$
Agoda.com102 US$
Orbitz.com103 US$
Ver as 13 ofertas
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 15 de maio de 2023

O Hotel é muito "cool", tem uma decoração fora do vulgar e tem uma excelente localização. Todos os colaboradores são muito simpáticos e atenciosos e na verdade fazem a diferença. Rogério, Guest Experience Manager, Nuno, Front Office Manager, foram de uma delicadeza e smpatia extremas e mostraram ser verdadeitos embaixadores deste Hotel. A equipa do pequeno-almoço e Erica na Receção atenciosos e simpáticos. é sem dúvida um Hotel que aconselhamos e um Hotel para voltar.

Data da estadia: maio de 2023
Obrigado Vera M
Sé Catedral Hotel, Marketing em SéCatedral Hotel Porto, Tapestry Collection By Hilton, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de junho de 2023

Estimada VeramD2742LJ,

Muito obrigada por partilhar connosco a sua experiência no Sé Catedral Hotel Porto, Tapestry Collection by Hilton.

Foi um prazer recebê-la no nosso hotel!

Estamos particularmente felizes em saber que a nossa equipa tornou a sua estadia memorável e compartilharemos os seus comentários com todos os nossos colaboradores. Iremos compartilhar o seu comentário e certamente irá alegrar-lhes o dia!

Esperamos poder voltar a recebê-la num futuro próximo.

Equipa Sé Catedral Hotel Porto

Avaliado 30 de abril de 2023

Hotel excelente. Ficamos hospedados a princípio apenas para conhecê-lo, de fato valeu a pena! Design alegre e funcional. Staff capacitado e entusiasmado. Quarto confortável e “divertido”. Ótimo café da manhã e restaurante “saboroso” e ótimo preço dos pratos. Definitivamente é um daqueles hotéis que deixa saudades!

Data da estadia: abril de 2023
Obrigado Meander26903831944

Estimada Meander,

Foi um prazer recebê-lo no nosso hotel! Estamos particularmente felizes em saber que a nossa equipa tornou a sua estadia memorável e compartilharemos os seus comentários com todos os nossos colaboradores.

Esperamos poder voltar a recebê-lo num futuro próximo.

Equipa Sé Catedral Hotel Porto

Avaliado 24 de março de 2023

Excelente localização. Atendimento impecável, acima do esperado, preocupados em nos atender em cada detalhe de nossa hospedagem. Sempre que voltarmos ao Porto, com certeza nos hospedaremos neste hotel, o qual indicaremos aos nossos amigos.

Data da estadia: março de 2023
Obrigado DesbravandoPortugsl
Sé Catedral Hotel, Marketing em SéCatedral Hotel Porto, Tapestry Collection By Hilton, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de março de 2023

Estimado DesbravandoPortugsl

Saudações portuenses!

Agradecemos os seus elogios direcionados à nossa localização e atendimento personalizado.

Esperemos voltar a recebê-lo em breve!

A equipa do Sé Catedral Hotel Porto, Tapestry Collection by Hilton

Avaliado 14 de março de 2023 via rede móvel

Moderno Seguro e com pormenores de Hotel de Luxo .

Equipamento, Serviços e Staff promovem uma estadia Genial.
Até ver este será o meu Hotel preferido no Porto quer em lazer ou trabalho,francamente raro na Hotelaria em Geral .

Uma ORQUESTRA digna de grandes palcos

Data da estadia: março de 2023
Obrigado FernandoE1810
Sé Catedral Hotel, Marketing em SéCatedral Hotel Porto, Tapestry Collection By Hilton, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de março de 2023

Estimado FernandoE1810,

Saudações portuenses!

Agradecemos os seus comentários positivos relativos aos nossos equipamentos, serviço e colaboradores.

Faremos questão de partilhar o seu feedback com todos, certamente irão ficar muito contentes.

É um privilégio saber que somos o seu hotel favorito no Porto.

Esperemos continuar a dar-lhe as boas vindas!

A Equipa do Sé Catedral Hotel Porto, Tapestry Collection by Hilton

Avaliado 18 de fevereiro de 2023 via rede móvel

Funcionários do Hotel são educados, simpáticos e prestáveis.
Preço qualidade é um hotel muito acessível tendo em conta os serviços prestados e a localização. Decoração diferente e chamativa. Wi-Fi gratuito com boa qualidade. Quarto limpo e apresentável, tem uma boa disposição.
Um especial obrigado ao Sr. Rogério pela sua simpatia, profissionalismo e prestabilidade.
Continuem o bom trabalho, voltarei em breve.

Data da estadia: fevereiro de 2023
Obrigado Adventure27323382820
Sé Catedral Hotel, Marketing em SéCatedral Hotel Porto, Tapestry Collection By Hilton, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de fevereiro de 2023

Estimado Adventure27323382820,

Saudações Portuenses!

Agradecemos as suas simpáticas palavras direcionadas aos nossos funcionários, o Rogério irá ficar especialmente contente.

Ficamos felizes que tenha gostado da nossa localização, decoração, quartos bem como o rápido WI-FI que dispomos.

Esperemos voltar a recebê-lo novamente.

Cumprimentos,
A Equipa do Sé Catedral Hotel Porto Tapestry Collection by Hilton.