Odyssey11817885265

Pequeno almoço

5,0 de 5 bolhasAvaliou 20/08/2024
Quando passarem por esta casa aproveitem para se sentarem e desfrutar do menu incrível

Que pequeno almoço incrível
Uns ovos Benedict e umas panquecas acompanhado com sumo de abacaxi .
Parabéns ao chef e um atendimento do melhor . Localização no centro da cidade
Adorei 😉
Data da estadia: agosto de 2024
Tipo de viagem: Viajei sem companhia
Respondeu 21/08/2024
Dear Odyssey11817885265,

Greetings from Porto!

Thank you for taking the time to tell us about your experience at Vignette Collection - Casa da Companhia.

Please know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our brand to improve the guest experience. We also would like to thank you for all your kind words which we very much appreciate. It is wonderful that you have enjoyed our restaurant and its amazing location.

We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future.

Again, thank you for choosing Vignette Collection, and if I can be of assistance to you, please contact me directly at the hotel. We are always happy to help.

Kind Regards,
1.6 km de Casa da Companhia, Vignette Collection, an IHG hotel
5.2 km de Casa da Companhia, Vignette Collection, an IHG hotel
Veja mais hotéis em Porto
Avaliado 12 de maio de 2024

Restaurante impecável! Já conhecíamos o trabalho do chef da casa Pedro Garrido um excelente profissional sempre inovando na área gastronômica, cada prato tem a sua identidade e sabor excepcional e o lugar é lindíssimo com uma ótima atmosfera. Com certeza voltaremos mais vezes.

Data da estadia: fevereiro de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado thai_santanna03
Claudia Alves, Owner em Casa da Companhia, Vignette Collection, an IHG hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de maio de 2024

Estimado Sra. Thai_santanna03,

Saudações do Porto!

Muito obrigado pelo seu tempo ao nos contar sobre a sua experiência no nosso restaurant.

Ficamos muito felizes por saber que teve uma experiência agradável connosco e contamos recebê-lo novamente em breve.

Para qualquer questão, por favor não hesite em contatar-nos diretamente ao hotel. Estamos sempre prontos a ajudar.

Avaliado 14 de março de 2024

Dos melhores Hotéis onde já estive.
Todo o Staff fantástico!
Restaurante e Bar muito agradável.
A receção pelo bagageiro de serviço foi muito profissional.
Espero brevemente passar mais uma semana em família.
Cumprimentos,
Tadeu Orlando

Data da estadia: janeiro de 2024
Obrigado Seaside42518063759
Claudia Alves, Owner em Casa da Companhia, Vignette Collection, an IHG hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 17 de março de 2024

Estimado cliente,

Saudações do Porto!

Agradecemos o tempo que dispensou para nos contar a sua experiência no Vignette Collection - Casa da Companhia.

Estamos absolutamente encantados por saber que fomos capazes de vos proporcionar uma estadia de qualidade, obrigado por nos informar que fomos capazes de satisfazer as vossas expectativas. O nosso objetivo é sempre garantir que proporcionamos uma experiência memorável.

Gostaríamos muito de o receber novamente num futuro próximo.

Se houver mais alguma coisa que possamos fazer por si, não hesite em contactar o hotel. Teremos todo o gosto em ajudar.

Com os melhores cumprimentos,

Avaliado 14 de março de 2024 via rede móvel

O hotel é o melhor da cidade do Porto.
O restaurante é maravilhoso , staff excelente.
O cuidado que housekeeping tem nos quartos é fenomenal . Quarto completamente limpo .
O hotel é localizado no centro da cidade , em que tudo fica a distância a pé dos principais monumentos e atrações da cidade.
Recomendo muito ! Visitem

Data da estadia: março de 2024
Obrigado Inspire819903
Tradução do Google

Dear Guest,

Greetings from Porto!

We are absolutely delighted to know that we have been able to provide you with a quality stay, thank you for letting us know we have been able to meet your expectations. Our goal is always to ensure we provide a memorable experience.

We would love to host you again in the near future.

If there is anything else we may do for you, please do not hesitate to contact the hotel. We are always happy to help.

Kind Regards,

Avaliado 14 de março de 2024

Desde a nossa chegada até ao dia de Check-out que a nossa estadia foi memorável. Desde o rapaz da portaria até à senhora que nos fez a limpeza do quarto, que nos sentimos em casa! Hotel limpo, staff super simpático e instalações acolhedoras. Fica mesmo no coração da cidade!

Data da estadia: março de 2024
Obrigado AnaQ589

Estimada Srª Ana,

Saudações do Porto!

Muito obrigado por partilhar a sua experiência na Vignette Collection - Casa da Companhia.

Estamos muito gratos por receber o seu ótimo feedback e valorizamos muito a sua opinião. É fantastico saber que conseguimos ir ao encontro das suas expetativas e as suas palavras são um enorme motive de orgulho.

Teremos todo gosto em voltar a recebê-lo em breve.

Se pudermos ajudar com mais alguma questão, por favor não hesite em contarar-nos diretamente no hotel.

Avaliado 14 de março de 2024

A estadia correu de uma forma perfeita, desde o momento da chegada, até a saída! Todo o staff é muito atencioso e simpático! A localização do hotel e a limpeza do mesmo são também excecionais!
Amei esta estadia e sem dúvida vou voltar assim como recomendo muito!

Data da estadia: janeiro de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado Excursion18641610687

Estimado hóspede,

Saudações do Porto!

Estamos muito gratos por receber o seu ótimo feedback e valorizamos muito a sua opinião. É fantástico saber que conseguimos ir ao encontro das suas expetativas e tornar a sua estadia inesquecível.

Teremos todo gosto em voltar a recebê-lo em breve.

Se pudermos ajudar com mais alguma questão, por favor não hesite em contatar-nos diretamente no hotel.