Celso Cavalcanti
Manaus, AM

Muito bom. Hospede-se lá

4,0 de 5 bolhasAvaliou 2/07/2024
Com as ressalvas da distância para as estações de metro em uma cidade de trânsito caótico especialmente em razão de obras do metropolitano e do preço alto para o pequeno almoço, de resto o hotel é perfeito. Bastante confortável, com ótimo enxoval de quarto e pessoal profissional e atencioso a prestar excelente serviço.
Data da estadia: junho de 2024
Tipo de viagem: Viajei sem companhia
5,0 de 5 bolhasValor
5,0 de 5 bolhasQuartos
3,0 de 5 bolhasLocalização
5,0 de 5 bolhasLimpeza
5,0 de 5 bolhasSono
Respondeu 3/07/2024
Dear Crcacrrr,
Thank you for sharing your experience at the Porto Palácio by the Editory with us.
It was a pleasure to welcome you in our hotel!
We are happy to know that our services are up to your highest expectations.
We hope to be able to welcome you again in the very near future and to continue to deserve your preference,
Yours truly,
0.3 km de Porto Palácio Hotel by The Editory
3.6 km de Porto Palácio Hotel by The Editory
Veja mais hotéis em Porto
Avaliado 25 de junho de 2024 via rede móvel

Hotel situado em uma área muito boa da Cidade do Porto. Atendimento por parte de todos é excelente. Todos estão para ajudar em você ter uma ótima experiência. Quarto amplo com cama grande e confortável. O quarto tem banheira e todas as comodidades. O café da manhã é excelente com uma grande variedade de queijos, geleias, sucos, pães, enfim uma delícia. Há um terraço onde se tem uma bela vista da cidade e ainda pode-se admirar o pôr do Sol.

Sugestão de quartos: Fique nos quartos ímpares. Todos de frente para avenida
Data da estadia: junho de 2024
Obrigado Fatima_R_L
Rosa Maria Castro, Serviços ao cliente/atendimento em Porto Palácio Hotel by The Editory, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de junho de 2024

Estimada Sra. Fatima RL
Estimada Sra. Raquel Tavares,
Obrigada por partilhar connosco a sua experiência no Porto Palácio by the Editory.
Foi um gosto recebê-la no nosso hotel!
Ficamos felizes por saber que os nossos serviços estiveram à altura das suas expectativas.
Esperamos poder voltar a recebê-la num futuro muito próximo e continuar a merecer sempre sua preferência,
Cumprimentos,

Avaliado 29 de março de 2024

Agradável estadia mas esperava mais deste hotel... O quarto é confortável, as almofadas são boas, com uma garrafa de água de cortesia e cápsula de café e chá também cortesia do hotel. Fiquei um pouco desapontada com o pequeno almoço, nada de especial, pouca variedade de pão/bolos e também pouca fruta.
A garagem do hotel é pouco sinalizada, é noutro edifício, foi muito confusa a chegada porque a avenida está em obras e fiz duas tentativas antes de perceber onde era a garagem do hotel (demorei cerca de 1 hora entre os enganos, o trânsito e conseguir entrar na garagem certa).

Sugestão de quartos: Se deslocar-se de viatura aconselho verificar antes a localização da garagem, caso contrário dificilmente encontra à primeira tentativa
Data da estadia: março de 2024
  • Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado 720rita
Porto Palacio Hotel, Outro em Porto Palácio Hotel by The Editory, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de março de 2024

Estimada Srª 720rita

Obrigado por partilhar connosco a sua experiência no Porto Palácio Hotel by Editory, foi um prazer recebê-la!
Tomámos nota dos seus comentários e agradecemos a opinião que partilhou connosco, pois só assim podemos melhorar a prestação dos nossos serviços. Aproveitamos esta oportunidade para informar que os seus comentários têm o nosso melhor acolhimento, de forma a melhorar a qualidade das nossas instalações e serviços, obrigado.
Esperamos poder voltar a recebê-la num futuro próximo.

Com os melhores cumprimentos,
Rosário Neiva

Avaliado 20 de outubro de 2023 via rede móvel

Recepção: atendimento muito bom, sempre dispostos a mos ajudar
Elevadores: Devido à capacidade de hospedagem , tornam-se muito lentos, o que nos faz esperar cerca de 20 a 30 minutos, pois sobem e descem muitas vezes com a capacidade máxima.
Breakfast: Deixa a desejar no que se refere à frutas , as que eram disponibilizadas sempre com um grau muito alto de acidez
Arrumação e limpeza: equipe excelente.
Localização: muito boas, facil deslocamento para os pontos turísticos.
Equipe de atendimento: Bar e breakfasts - sempre muito gentis e dispostos a nos atender.
Serviço de apoio para coleta de malas grandes ( conforme consta no pacote da Abreu) deixou a desejar na saída, havia apenas uma pessoa para levar as malas de um grupo de 32 casais e uma adolescente.
Conservação: Em geral, muito bem conservado, especialmente na recepção, bar e salao de Breakfast.
Nos quartos, precisando de reforma na parte da banheira e piso( muito manchado e precisando de rejunte para evitar vazamentos

Data da estadia: outubro de 2023
Obrigado Simone F
Rosa Maria Castro, Serviços ao cliente/atendimento em Porto Palácio Hotel by The Editory, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de outubro de 2023

Estimada Simone

Muito obrigada por partilhar connosco a sua experiência do Porto Palácio by the Editory. Foi um prazer recebê-los no nosso hotel!
Os seus comentários mereceram a nossa melhor atenção e foram recebidos como forma de melhorar continuamente os nossos serviços e instalações. Obrigada!
Aguardamos com expectativa a sua próxima visita ao Porto e a oportunidade de melhorar a sua opinião sobre o nosso hotel.
Cordialmente,
Rosa Castro

Avaliado 23 de setembro de 2023 via rede móvel

Vim ver o pôr do sol apesar de vazio e preços altos pedi um
Drink e por uma hora não chegou e perdi o brinde no por do
Sol lamentável e já está noite até agora nada e apesar das boas instalações a recepção por não ter concierge atrasa por mais de 1 hora para apenas pegar 1 chave

Data da estadia: setembro de 2023
Obrigado FarAway655882
Rosa Maria Castro, Serviços ao cliente/atendimento em Porto Palácio Hotel by The Editory, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de setembro de 2023

Estimado FarAway655882,

Muito obrigado por partilhar connosco a sua experiência no nosso hotel. Apreciamos o seu feedback, pois é a única forma de melhorar a nossa qualidade de serviço.
O nosso objetivo é sempre satisfazer os desejos e expectativas dos nossos hóspedes e lamentamos que não tenha ficado com uma boa impressão do tempo que passou connosco.
Pedimos uma nova oportunidade para o receber e para lhe mostrar que os nossos serviços são verdadeiramente dedicados e altamente profissionais.
Com os melhores cumprimentos,

Avaliado 28 de setembro de 2022 via rede móvel

Hotel apresentando sinais de falta de manutenção, com o cofre de segurança não funcionando e solto da parede no quarto, limpeza do banheiro a desejar, cama sem virol e ar condicionado não funcionando. Apesar da boa vontade de alguns atendentes, os problemas não foram solucionados a contento.

Data da estadia: setembro de 2022
1  Obrigado Mapnov2010
Porto Palacio Hotel, Outro em Porto Palácio Hotel by The Editory, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de setembro de 2022

Estimado Mapnov2010,

muito obrigado por partilhar connosco a sua experiência no Porto Palácio Hotel by Editory. Foi um prazer recebê-lo!
Tomamos nota dos seus comentários e agradecemos a opinião que partilhou connosco, pois só assim podemos melhorar a nossa prestação de serviços. Aproveitamos para informar que as suas notas, têm o nosso melhor acolhimento com o objetivo de melhorar a qualidade das nossas instalações e serviços, obrigado.
Desejamos poder voltar a recebê-lo num futuro próximo.

Melhores cumprimentos,
Rosario Neiva