Mapnov2010
Belo Horizonte, MG

poderia ter sido melhor!

2,0 de 5 bolhasAvaliou 28/09/2022via rede móvel
Hotel apresentando sinais de falta de manutenção, com o cofre de segurança não funcionando e solto da parede no quarto, limpeza do banheiro a desejar, cama sem virol e ar condicionado não funcionando. Apesar da boa vontade de alguns atendentes, os problemas não foram solucionados a contento.
Data da estadia: setembro de 2022
Respondeu 28/09/2022
Estimado Mapnov2010,

muito obrigado por partilhar connosco a sua experiência no Porto Palácio Hotel by Editory. Foi um prazer recebê-lo!
Tomamos nota dos seus comentários e agradecemos a opinião que partilhou connosco, pois só assim podemos melhorar a nossa prestação de serviços. Aproveitamos para informar que as suas notas, têm o nosso melhor acolhimento com o objetivo de melhorar a qualidade das nossas instalações e serviços, obrigado.
Desejamos poder voltar a recebê-lo num futuro próximo.

2.7 km de Porto Palácio Hotel by The Editory
3.1 km de Porto Palácio Hotel by The Editory
5.7 km de Porto Palácio Hotel by The Editory
Veja mais hotéis em Porto
Avaliado 19 de agosto de 2022

Hotel simplesmente perfeito… Excelente, com boa localização
Atendimento por parte do staff na receção maravilhoso em especial por parte do vosso colaborador Carlos e resto da equipa top…
Brinde na chegada com doce e vinho do porto.
Quartos espaçosos, cómodos, limpos e com uma vista lindo (posso dizer que dormi de cortinas abertas para ver as luzes que proporcionavam uma vista linda).
Funcionários muito simpáticos e prestáveis. Pequeno-almoço bastante bom, muito variado, reposição constante e a sala muito bonita.
Recomendo ir ao bar e restaurante no 19 andar, tem uma vista espetacular sobre a cidade.

Data da estadia: abril de 2022
Obrigado lacobrigense1964
Rosa Maria Castro, Guest Services / Front Office em Porto Palácio Hotel by The Editory, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de agosto de 2022

EStimado JPO1964,muito obrigada pela recomendação dos nossos serviços e pelo comentário tão positivo partilhado relativo à experiência que teve no Porto Palácio by The Editory. É um orgulho saber que os nossos serviços estiveram à altura das suas melhores expectativas e que os nossos colaboradores em muito contribuíram para que tenha tido uma estada tão memorável. Esperamos poder recebê-los num futuro próximo e continuar a merecer sempre a sua preferência.

Avaliado 10 de junho de 2022 via rede móvel

Hotel maravilhoso! O lugar é bonito, tem um restaurante maravilhoso, café da manhã muito bom, variado, com bastante opção. O quarto super confortável, qualidade de sono 10! A vista muito linda para o lado do mar! Atendimento gentil! Localização ótima!

Data da estadia: junho de 2022
Obrigado kalavanda
Porto Palacio Hotel, Outro em Porto Palácio Hotel by The Editory, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de junho de 2022

Estimada Srª Kalavanda

muito obrigado por partilhar connosco a sua experiência no Porto Palácio Hotel by Editory. Foi um prazer recebê-la!

Desejamos poder voltar a recebê-la num futuro próximo.

Avaliado 26 de março de 2022 via rede móvel

Wow, que hotel, da chegada a saída - duas noites inesquecíveis - excellent quarto, bem dividido é super confortável - terraço bar, maravilhoso uma experiência única com uma bela vista da cidade por todos os ângulos com um time super prestativo onde nada é demais para eles.

Data da estadia: março de 2022
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado UK_BR_PR
Porto Palacio Hotel, Outro em Porto Palácio Hotel by The Editory, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 28 de março de 2022
Tradução do Google

Dear AFM

Thank you very much for sharing your experience at Porto Palácio Hotel by Editory. It was a pleasure to welcome you!

We look forward to welcoming you back at Porto Palacio Hotel by Editory very soon.

Best Regards,

Avaliado 31 de janeiro de 2022 via rede móvel

No Natal e Ano Novo, mais uma vez encomendámos o cabrito do Porto Palácio e estava tudo simplesmente divinal: o cabrito assado, o arroz de forno com miúdos, as batatas assadas com castanhas e os grelos. O único inconveniente é que os meus convidados gostaram tanto que acabaram por ficar para o jantar. Mas a verdade é que estava tão bem servido que depois de duas refeições para oito pessoas (a comerem bem), ainda sobrou! E era só meio cabrito!
Infelizmente só na Páscoa poderei voltar a encomendar, pois só nestas festividades (Natal, Ano Novo e Páscoa) é que o Chefe André Silva faz takeaway.
A outra experiência maravilhosa foi no Restaurante Auge, onde mais uma vez almocei com o meu filho e uma amiga que fazia anos e adorámos. Pela comida, pelo requinte, pela simpatia dos funcionários (principalmente o Chefe de mesa Carlos Fernandes) e pelas vistas maravilhosas sobre o Porto e sobre o rio.
A D. Sandra Vieira, relações públicas do Porto Palácio a quem eu pedi a reserva, soube que a minha amiga fazia anos e no final tivemos  um doce surpresa, um bolo-tiramisu que estava delicioso! A repetir sempre!

Sugestão de quartos: Se forem almoçar ao Auge, não têm direito a parque de estacionamento, mas se houver vagas, podem entregar a chave na recepção, que os funcionários guardam o carro.
Data da estadia: janeiro de 2022
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado AliceO1159
Rosa Maria Castro, Serviços ao cliente/atendimento em Porto Palácio Hotel by The Editory, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de janeiro de 2022

Estimada Sra. Alice, muito obrigada pelo excelente feedback e pelo comentários tão positivos aqui partilhados relativo à experiência que teve com o serviço de take away e Restaurante Auge do Porto Palácio Palacio by the Editory. É um orgulho saber que os nossos serviços estiveram à altura das suas melhores expectativas e que o nosso staff em muito contribuiu para tornar sua experiencia inesquecível. Esperamos poder recebê-los num futuro próximo e continuar a merecer sempre a sua preferência. Melhores cumprimentos, Rosa Castro

Avaliado 30 de outubro de 2021 via rede móvel

O frigorífico do quarto estava vazio não me arranjaram nunca o quarto à noite escapou o pequeno almoço na receção quando pedi um táxi disseram-me que não havia e que fosse ao outro lado da rua ver se havia táxis na praça
Tive que levar as malas na mão para o quarto
No bar estive uma hora à espera de ser servida e quando me fui embora e confrontei o empregado com a situação nem sequer pediu desculpa

Data da estadia: outubro de 2021
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado Climber54454509784
Porto Palacio Hotel, Outro em Porto Palácio Hotel by The Editory, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de outubro de 2021

Estimada Srª Climber54454509784

Muito obrigado por partilhar connosco a sua experiência no Porto Palácio Hotel by Editory.

Desejamos poder voltar a recebê-la num futuro próximo.