No Natal e Ano Novo, mais uma vez encomendámos o cabrito do Porto Palácio e estava tudo simplesmente divinal: o cabrito assado, o arroz de forno com miúdos, as batatas assadas com castanhas e os grelos. O único inconveniente é que os meus convidados gostaram tanto que acabaram por ficar para o jantar. Mas a verdade é que estava tão bem servido que depois de duas refeições para oito pessoas (a comerem bem), ainda sobrou! E era só meio cabrito!
Infelizmente só na Páscoa poderei voltar a encomendar, pois só nestas festividades (Natal, Ano Novo e Páscoa) é que o Chefe André Silva faz takeaway.
A outra experiência maravilhosa foi no Restaurante Auge, onde mais uma vez almocei com o meu filho e uma amiga que fazia anos e adorámos. Pela comida, pelo requinte, pela simpatia dos funcionários (principalmente o Chefe de mesa Carlos Fernandes) e pelas vistas maravilhosas sobre o Porto e sobre o rio.
A D. Sandra Vieira, relações públicas do Porto Palácio a quem eu pedi a reserva, soube que a minha amiga fazia anos e no final tivemos um doce surpresa, um bolo-tiramisu que estava delicioso! A repetir sempre!