“Uma beleza de Mc Donald's!”
Avaliação de McDonald's

McDonald's
Classificado como n.º 15 de 66 Refeições rápidas em Porto
Cozinhas: Americana
Opções de restaurantes: Pequeno-almoço, Últimas horas da noite
Opções de restaurantes: Pequeno-almoço, Últimas horas da noite
Avaliou 8 de fevereiro de 2024

Que lugar lindo!! Amamos conhecer o famoso Mc Donalds tido como um dos mais belos do mundo! Antes ali funcionava o famoso Café Imperial, exemplo de arquitetura art déco, que em 1995 deu lugar à cadeia internacional de fast food. que manteve as principais características arquitetônicas do lugar. Candelabros de cristal e um enorme vitral atrás do balcão chamam atenção ! Vale a visita. Fica em um lugar central, de fácil acesso.

Data da visita: julho de 2023
    • Atmosfera
Obrigado Alinefalcone

Avaliou 21 de setembro de 2023 via rede móvel

Muito bonito!!! Predio antigo, cheio de espelhos e detalhes muito bonitos. Vale a visita, eu fui na madruga então o atendimento estava horrível hehehe mas o foco ali era olhar o predio e nao comer..

Data da visita: agosto de 2023
Obrigado 96danielib
Avaliou 2 de maio de 2023 via rede móvel

Minha esposa perdeu o celular ou ele foi furtado no Macdonalds. No celular estavam fotos do nosso filho e de nossa viagem e, por isso, ficamos bem tensos. Sras. Karina, Katia e o gerente (todos Funcis do McDonald’s) foram muito importantes para ajudar a recuperar.

Ps: além dos funcis da Macdonalds, o policial Rui Moreira, homem bastante prestativo e muito profissional, colaborou bastante conosco.

Ficam aqui nossos sinceros parabéns e agradecimento a eles todos. Contém com nossas orações.

Data da visita: maio de 2023
Obrigado antoniobernardes
Avaliou 22 de janeiro de 2023

Fui atendido pelo funcionário que me orientou no meu pedido para que eu tivesse aquilo que buscava. atendimento super rápido e alimento padrão McDonald.

Data da visita: janeiro de 2023
Obrigado Pelomundoemviagem
Avaliou 12 de novembro de 2022 via rede móvel

Razoável melhoria nos ingredientes e possibilidades de escolha mais saudáveis . Funcionários eficientes e amáveis, mas muito desperdício igual nas embalagens ! Para quando a utilização de pratos e talheres convencionais a lavar ??? Inadmissível! 😳

Data da visita: setembro de 2022
Obrigado 2020-05-29

Os viajantes que visualizaram McDonald's também visualizaram

Porto, Distrito do Porto
Porto, Distrito do Porto

Esteve em McDonald's? Partilhe as suas experiências!