12 pessoas estão a ver este hotel
Hotels.com387 US$
InterContinental357 US$
Lol.travel474 US$
Ver as 18 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
2 212
2 212
Avaliado 1 de janeiro de 2021 via rede móvel

Absolutamente fantástico, nada a apontar ! Quarto espetacular , condições incríveis. Comida do melhor . Vale bem o preço . Certamente voltarei mais tarde . Tudo ótimo . Tudo limpo . Muita simpatia . Tudo perfeito obrigado.

Data da estadia: dezembro de 2020
2  Obrigado brunomaravilha
Francisca Moreira, Serviços ao cliente/atendimento em InterContinental Porto - Palacio Das Cardosas, an IHG Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de maio de 2021

Estimado brunomaravilha

Muito obrigado pelo seu feedback e por tecer ótimos elogios à nossa propriedade e ao serviço prestado.

Ficamos muito satisfeitos em saber que, na sua visita ao Porto, conseguimos superar as suas expectativas e que as instalações do Hotel foram do seu agrado. No InterContinental Porto, esforçámo-nos para criar experiências memoráveis ​​para os nossos hóspedes e é muito gratificante ver que, nesta ocasião, atingimos plenamente o nosso objetivo.

Eu e toda a equipe do InterContinental Porto estamos ansiosos para voltar a recebê-lo por isso esteja à vontade para entrar em contacto comigo para futuras visitas!

Obrigado e melhores cumprimentos,
Guest Relations

Avaliado 25 de agosto de 2020 via rede móvel

Prezados,

Gostaria de deixar registrado aqui nossa grande satisfação por todo acolhimento que tivemos no hotel durante esse final de semana. Desde a recepção ao café da manhã, todos os serviços foram impecáveis. Profissionais muito bem preparados, sempre atentos e solicitos. Acredito que foi um dos melhores cafés da manhã que já tivemos. Um agradecimento especial também a equipe de Concierge. Com certeza irei indicar a quem me perguntar.

Obrigado,

Victor Trevisani.

Data da estadia: agosto de 2020
2  Obrigado victorkt
Francisca Moreira, Guest Services / Front Office em InterContinental Porto - Palacio Das Cardosas, an IHG Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de setembro de 2020

Estimado victorkt,

Muito obrigada pelo seu comentário gratificante após a sua recente estadia no InterContinental Porto - Palácio das Cardosas.

Ficamos muito satisfeitos em saber que a sua experiência foi tão prazerosa, muito graças ao atendimento personalizado e atencioso da nossa equipe e ao nosso delicioso café da manhã! É, de facto, um dos nossos pontos fortes, com uma variada seleção de produtos de qualidade e pastelaria locais à disposição dos nossos clientes

Esperamos recebê-lo novamente em breve no seu Palácio no Porto.

Com os melhores cumprimentos,
Francisca Moreira
Guest Relations Manager

Avaliado 29 de fevereiro de 2020 via rede móvel

Excelente hotel, a começar pelos funcionários, café da manhã muito bom, a localização , o quarto que ficamos tem piso superior, 2 banheiros, na chegada recebemos um espumante e frutas de boas vindas e na saída um vinho do Porto , melhor impossível.

Data da estadia: fevereiro de 2020
2  Obrigado renatagaiaojorge
ICPortoPDC, Gestor de Relações com o Cliente em InterContinental Porto - Palacio Das Cardosas, an IHG Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de março de 2020

Estimado/a renatagaiaojorge

Muito Obrigado pelo seu feedback relativo à sua última estada no InterContinental Porto Palácio das Cardosas.

Ficamos bastante contentes em saber que a sua estadia connosco foi memorável. Muito obrigado por mencionar a nossa equipe, a localização, o café da manhã e os nossos quartos.

Será sempre um prazer voltar a recebê-los por isso não hesite em contactar-nos numa próxima viagem ao Porto.

Melhores Cumprimentos,

Avaliado 25 de fevereiro de 2020

Hotel maravilhoso, muito bem localizado, conta com uma equipe primorosa, todos, desde a recepção à equipe da limpeza, estão de parabéns.
O café da manhã é excelente, com muita, mas muita variedade de sucos, frutas, pães, frios, queijos, ovos etc., para todos os gostos. O room-service nota 10!
A decoração do local é linda e os quartos maravilhosos!
Quero muito voltar.

Sugestão de quartos: Quartos com vista para a praça.
Data da estadia: dezembro de 2019
2  Obrigado VaS_viajar
ICPortoPDC, Gestor de Relações com o Cliente em InterContinental Porto - Palacio Das Cardosas, an IHG Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de fevereiro de 2020

Estimado/a VaS_viajar

Muito obrigado pelo seu feedback relativo à sua ultima estada no InterContinental Porto Palácio das Cardosas.

É com enorme satisfação que lemos as suas palavras e ficamos mutio contentes em perceber que teve uma estada memorável aqui na nossa propriedade. Muito obrigado p«or mencionar o café da manhã, o room-service e a decoração do Hotel.

Saiba que estaremos ao seu inteiro para uma próxima visita, por isso, não hesite em contactar-me diretamente, para melhor preparar a sua chegada.

Melhores Cumprimentos,

Avaliado 1 de fevereiro de 2020 via rede móvel

Hotel lindo, funcionários extremamente gentis e educados. Café da manhã delicioso .
Difícil achar um defeito .
Ficamos na suíte duplex que atendeu muito bem ao nosso filho , que ficou no andar de baixo com todo o conforto em um sofá cama que segundo ele era muito confortável .
Fomos recepcionado a com espumante e frutas .
Todos os funcionários sempre prontos a atender .
Voltaremos com certeza .

Data da estadia: janeiro de 2020
2  Obrigado DanielaLuxJ
ICPortoPDC, Gestor de Relações com o Cliente em InterContinental Porto - Palacio Das Cardosas, an IHG Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 15 de fevereiro de 2020

Estimada DanielaLuxJ

Muito obrigado pelo seu feedback relativamente à sua última estada no InterContinental Porto Palácio das Cardosas.

Ficamos muito contentes em saber que gostou da sua estada e que o serviço foi de encontro às suas expectativas. Obrigado por mencionar o nosso café da manhã, o conforto das nossas camas e do serviço de todos os funcionários do Hotel.

Uma vez mais agradecemos pela preferência e para uma próxima, não hesite em contactar-me directamente de modo a melhor preparar a sua chegada!

Melhores Cmuprimentos,