“Julio impecável”

Brasão Foz
Classificado como n.º 8 de 2 431 Restaurantes em Porto
Certificado de Excelência
Intervalo de preços: 16 US$ - 27 US$
Descrição: A Cervejaria Brasão nasceu para partilhar contigo uma experiência intemporal, onde se conjugam a atualidade com o bem saber fazer de outros tempos. Um lugar confortável e descomplexado, onde podes desfrutar de uma ampla e personalizada oferta de cervejas artesanais, francesinhas, petiscos e bifes.
Detalhes de restaurantes
Avaliou há 1 semana via rede móvel

Incrível atendimento nesse restaurante. Nunca decepciona, sempre uma novidade diferente.
Comida impecável e atendimento a destacar do Julio, muito atencioso e prestativo.
Agradeço a Maria também pelo cuidado.
Voltarei em breve.

Obrigado Viagenspelomundo_777

Estimado Pedro,

Muito obrigada pela visita e pelas simpáticas palavras acerca da nossa casa e da nossa equipa! Ficamos muito felizes em saber que teve uma experiência memorável. Toda a nossa equipa trabalha, arduamente, todos os dias para atingir este resultado!

Fica o convite para o voltar a receber numa próxima oportunidade.

Até breve!

• Mais idiomas

Avaliou há 2 semanas via rede móvel

Disponibilidade inacreditável no atendimento acima de tudo atendimento por parte do Lucca e ferraso excelente

Obrigado Danieladimitrov92

Estimada Daniela,

Fica o convite para o voltar a receber numa próxima oportunidade.

Até breve!

Maria Ferreira e Equipa Brasao

Avaliou há 2 semanas via rede móvel

Comida ótima, espaço agradável.
Excelente atendimento por parte de todo o staff, com destaque para o Lucca e Ferraso.

Obrigado Daniela-Silva-13-7

Estimada Daniela,

Gratos pela sua visita e pela partilha da sua experiência connosco! Muito nos apraz saber que a mesma foi, para si, memorável.

O Lucca e o Ferrasso agradecem o carinho e mandam um abraço.

Avaliou há 2 semanas

Bom local, bom ambiente, boa comida e acima de tudo Muito bom atendimento por parte do Lucca e ferraso

Obrigado Sherpa09816685030

Estimado convidado,

O Lucca e o Ferrasso agradecem o carinho e mandam um abraço.

Avaliou há 2 semanas via rede móvel

Lugar aconchegante, funcionários muito atenciosos e simpáticos , principalmente o Cassiano e Ferrasso ( nos atenderam muito bem), comida deliciosa e farta, música ambiente de qualidade.

Obrigado DaniReisvet
RPmanager, Outro em Brasão Foz, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu há 2 semanas

Estimado convidado,

O Cassiano e o Ferrasso agradecem o carinho e mandam um abraço.

Cumprimentos,

Os viajantes que visualizaram Brasão Foz também visualizaram

Porto, Distrito do Porto

Esteve em Brasão Foz? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio