Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tão estruturado que na verdade parece um hotel. Não é um hostel com perfil de "molecada", possui ambiente familiar, organizado, limpo e com uma equipe bem acolhedora. Camas boas (grandes) e banheiros em numero suficiente para atender a todos. Não fica exatamente localizado no centro, porém com uma caminhada de menos de 10 minutos se chega ate a parte central da cidade. Foi a primeira vez que fiquei em um hostel e tinha muito receio, porém tive as expectativas superadas. Recomendo.
Data da estadia: maio de 2019
Tipo de viagem: Viajei sem companhia
Limpeza
Serviço
Sono
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Atendimento , 5 Estrelas , dormitórios perfeitos , banheiros impecável , estalagem perfeita . Super recomendo ! Preço muito acessível . Lindo Lugar com um design jeitoso e impecável . Quem procura conforto e o melhor lugar
Data da estadia: janeiro de 2019
Pergunte a josevieirafilho09 acerca de Porto Spot Hostel
Obrigado josevieirafilho09
Ótima localização, pertinho do Centro e estações de metrô. Excelente café da manhã, limpeza impecável e funcionários super educados e prestativos. Ótimo atendimento do início ao fim. Voltaria com certeza!
Data da estadia: junho de 2018
Pergunte a Leice C acerca de Porto Spot Hostel
Obrigado Leice C
Hostel extremamente limpo e bonito, com um pátio fantástico. Tem bar com preço razoáveis e muito bom ambiente. os funcionários muito amáveis e com boa escolha musical. A localização é muito boa. Recomendo plenamente
Data da estadia: maio de 2018
Pergunte a aurelio a acerca de Porto Spot Hostel
1 Obrigado aurelio a
A localização do hostel realmente é ótima, café da manhã muito bom e quartos bem limpos, o atendimento também é muito bom, sendo as pessoas muito atenciosas e se comprometem a tirar todas as duvidas. Recomendo as pessoas que forem a Porto.
Data da estadia: abril de 2018
Pergunte a 830talitad acerca de Porto Spot Hostel
1 Obrigado 830talitad
O hostel fica bem Localizado! Tem café da manhã muito bom! A limpeza impecável! Recomendo! Eu não gostei do colchão da cama As molas incomodavam um pouco! Mas troquei de cama com uma amiga e resolveu! Recomendo muito Este local!
Data da estadia: maio de 2017
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Pergunte a GlauberBarros acerca de Porto Spot Hostel
Obrigado GlauberBarros