Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Avaliado 17 de maio de 2018 via rede móvel

Hostel extremamente limpo e bonito, com um pátio fantástico. Tem bar com preço razoáveis e muito bom ambiente. os funcionários muito amáveis e com boa escolha musical. A localização é muito boa. Recomendo plenamente

Data da estadia: maio de 2018
Tipo de viagem: Viajei sozinho
1  Obrigado aurelio a
Avaliado 10 de abril de 2018 via rede móvel

A localização do hostel realmente é ótima, café da manhã muito bom e quartos bem limpos, o atendimento também é muito bom, sendo as pessoas muito atenciosas e se comprometem a tirar todas as duvidas.
Recomendo as pessoas que forem a Porto.

Data da estadia: abril de 2018
Tipo de viagem: Viajei sozinho
1  Obrigado 830talitad
Avaliado 3 de maio de 2017 via rede móvel

O hostel fica bem
Localizado! Tem café da manhã muito bom! A limpeza impecável! Recomendo! Eu não gostei do colchão da cama
As molas incomodavam um pouco! Mas troquei de cama com uma amiga e resolveu! Recomendo muito
Este local!

Data da estadia: maio de 2017
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado GlauberBarros
Avaliado 3 de dezembro de 2016 via rede móvel

Hostel com muito boas condições. E bonito. Pessoal foi muito simpático, apesar da confusão criada pelo nosso grupo, que era grande. A localização é excelente, muito perto do centro. O jantar também foi agradável. Só foi pena a água do duche não ser muito quente.

Data da estadia: dezembro de 2016
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado RitaIReis
Avaliado 27 de abril de 2016

hostel muito bom, bem localizado, próximos a estação de metro, ótimo atendimento, pessoas muito atenciosas.
Recomendo a todos que desejam ir a Porto e gastar pouco com hospedagem.
sem contar a beleza da cidade. Top!!

Data da estadia: maio de 2015
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos