Discover42882030323

Experiência fantástica !

Avaliação de Torel Palace Porto
5,0 de 5 bolhasAvaliou 21/10/2024
Excelente!
Um edifício, sem dúvida um património do Porto que respira história e cultura. Muito bom gosto e a arte de bem receber! Excelente equipe, simpatia e profissionalismo . Parabéns !
Obrigatório passar uns dias neste fantástico espaço e de realçar a Florbela Pâtisserie local acolhedor para um café, almoço ou jantar com amigos ou relaxar a ler um livro 📕
Recomendo vivamente !
Data da estadia: outubro de 2024
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Respondeu 22/10/2024
Estimado(a) Discover42882030323,

Muito obrigada por partilhar connosco a sua experiência no Torel Palace Porto. Foi um prazer recebê-lo(a) no nosso hotel!

Estamos particularmente felizes em saber que a nossa equipa tornou a sua estadia memorável e compartilharemos os seus comentários com todos os nossos colaboradores. Contudo, tomamos nota dos seus comentários e agradecemos a opinião que partilhou connosco, pois só assim poderemos melhorar a nossa qualidade de serviço.

0.4 km de Torel Palace Porto
Exterior
3.4 km de Torel Palace Porto
Veja mais hotéis em Porto
Avaliado 21 de outubro de 2024

Excelente hotel!! Equipe e serviços impecáveis!! Fiquei no quarto dedicado à Florbela Espanca que é puro charme!! Refeições deliciosas!! Destaco ainda a Patisserie Florbela, simplesmente maravilhosa!! Com certeza, melhor lugar para se hospedar no Porto!! Amei!! ❤️

• Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Lorenna M
Ricardo Gorito Meira, General Manager em Torel Palace Porto, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 22 de outubro de 2024

Estimado(a) Lorenna M,

Avaliado 18 de outubro de 2024

O atendimento no hotel é sensacional! Fomos super bem atendidos desde a chegada. A localização é ótima e o staff atencioso. O quarto de ótimo tamanho. Tudo funcionou muito bem. Super recomendo. Concierge muito eficiente na organização dos nossos transfers e tudo mais que precisamos

1  Obrigado Marcelo M
Blind Restaurante, General Manager em Torel Palace Porto, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de outubro de 2024

Estimado Marcelo M,

Muito obrigada por partilhar connosco a sua experiência no Torel Palace Porto. Foi um prazer recebê-lo no nosso hotel!

Esperamos poder voltar a recebê-lo num futuro próximo.

Avaliado 31 de julho de 2024 via rede móvel

Estadia inesquecível! Um atendimento excepcional, do início ao fim. Desde o momento da reserva até ao check out. O hotel é lindissimo, um requinte único. Os quartos são super confortáveis e muito bem decorados. O pequeno-almoço é delicioso, bastante variedade e qualidade 5*. Recomendo 100%! Agradecemos o cuidado de todo o staff, especialmente ao Tiago que ajudou na preparação da surpresa de aniversário do meu marido. Iremos voltar para experimentar o menu do restaurante BLIND.

Data da estadia: julho de 2024
Obrigado JoanaP1427
Ricardo Gorito Meira, Diretor-Geral em Torel Palace Porto, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de agosto de 2024

Estimada JoanaP1427,

Muito obrigada por partilhar connosco a sua experiência no Torel Palace Porto. Foi um prazer recebê-la no nosso hotel!

Esperamos poder voltar a recebê-la num futuro próximo.

Avaliado 17 de junho de 2024

Maravilhoso hotel com staff muito atencioso ótima cama e quarto fantástico café da manhã completo e biblioteca com doceria francesa para relaxar recepção atenciosa explicando os melhores pontos e caminhos e restaurantes perto do hotel

Data da estadia: junho de 2024
Obrigado Q665LEricardod
Ricardo Gorito Meira, Diretor-Geral em Torel Palace Porto, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de junho de 2024

Estimado(a) Q665LEricardod,

Avaliado 18 de maio de 2024

Este hotel é como um oásis de hospitalidade em solo português, onde cada detalhe é cuidadosamente tecido para criar uma experiência memorável. Desde a calorosa recepção até os confortáveis quartos com vistas deslumbrantes, é evidente que o cuidado e a atenção aos detalhes são o coração deste estabelecimento. Com sua fusão encantadora de tradição e modernidade, este hotel não só oferece acomodações luxuosas, mas também um verdadeiro mergulho na rica cultura . Uma estadia aqui é mais do que apenas uma viagem, é uma jornada

Data da estadia: abril de 2024
Obrigado gabriel m
Ricardo Gorito Meira, Diretor-Geral em Torel Palace Porto, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de maio de 2024

Estimado gabriel m,

Esperamos poder voltar a recebê-lo num futuro próximo.