Achiles C

Experiência espetacular

Avaliação de Catalonia Porto
5,0 de 5 bolhasAvaliou 22/08/2023via rede móvel
Hotel com excelente localização, limpeza e atendimento impecáveis, tudo muito bom !! O pessoal do restaurante, principalmente a Gabrielly, Patrick e Emir são muito atenciosos. O café da manhã e comida no jantar são maravilhosos!! Ótima experiência!!
Data da estadia: agosto de 2023
Beni PONS , Director General em Catalonia Porto, respondeu a esta avaliação
Respondeu 31/08/2023
Estimado Achiles, Antes de mais gostaríamos de agradecer o seu fantástico comentário da sua estada no Catalonia Porto. É com grande satisfação que tomámos conhecimento que teve uma experiência espetacular no nosso hotel e esperamos voltar a ter o prazer de a receber numa próxima oportunidade. Com os melhores cumprimentos, Beni Pons. General Manager.
0.5 km de Catalonia Porto
3.4 km de Catalonia Porto
5.6 km de Catalonia Porto
Veja mais hotéis em Porto
Avaliado 14 de março de 2023 via rede móvel

Escolhi o hotel por recomendação do TA, mas não foi uma boa escolha!
1. Quarto para casal é composto por duas camas de solteiro que juntam, fica completamente insuportável para dormir a divisão entre ambas camas.
2. A higienização do quarto foi terrível, tinha uma sujeira ao lado do vaso sanitário desde o primeiro dia é só limparam justamente no último dia antes da saída (ficamos 3 noites/4 dias).
3. Regular a água quente é uma missão quase impossível, ou fica muito quente ou muito fria.
4. O vaso sanitário do quarto 223 fica saindo água a todo momento, nos queixamos mas a solução foi momentânea, voltava ficar com o vazamento, isto é um problema de manutenção que não deve ser novo.
5. Vimos no carrinho da limpeza que tinha chinelos para os quartos mas no nosso não tinha.
Me deu a impressão que falta alguém que efetivamente fiscalize se realmente tudo tem a qualidade que eles pretendem vender!
Resumo muitas observações, algumas mais e outras menos importantes mas que no conjunto tornam a estadia chata!
Não recomendo!

Data da estadia: março de 2023
Obrigado rcbp
Avaliado 5 de março de 2023 via rede móvel

Muito limpo e cheira divinalmente! Tem um espaço exterior delicioso, maioria dos funcionários simpáticos e prestáveis.
O spa é muito pequenino e foi a única única coisa aborrecida na nossa visita, visto sermos um grupo de 10 e não nos permitiram ir todas ao mesmo tempo. Mas se há um limite, nada a fazer.
No quarto tem oferta de água, café, chá e um miminho doce 🙂 pequenas coisas que nos deixam felizes.
No exterior também têm mantas para usarmos caso esteja frio. Os quartos são simples mas ficam na memória. Só achei que o ar condicionado fazia muito barulho de noite.
Estão de parabéns.

Sugestão de quartos: Não dei conta de ter estacionamento próprio e é difícil estacionar nas redondezas. Fica numa boa localização.
Data da estadia: março de 2023
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Joana N
Avaliado 8 de janeiro de 2023 via rede móvel

Limpeza, simpatia, qualidade nos produtos. Tudo excelente. Pequeno almoço excelente, com muita variedade. Os quartos muito espaçosos. Sem dúvida uma experiência a repetir. Localização excelente, centro do Porto, perto de tudo. Parabéns à equipa.

Sugestão de quartos: Deveriam facilitar a opção quartos com cama de casal no momento da reserva.
Data da estadia: agosto de 2022
Obrigado Freedom61559642389
Beni PONS , Director General em Catalonia Porto, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de fevereiro de 2023

Estimado Freedom61559642389, Antes de mais gostaríamos de agradecer o tempo despendido a partilhar este comentário relativo à sua estada no nosso hotel. É com grande satisfação que tomámos conhecimento que teve connosco uma ótima experiência. Esperamos ter o prazer de o voltar a receber num futuro próximo. Com os melhores cumprimentos, Beni Pons. General Manager.

Avaliado 16 de abril de 2022 via rede móvel

Recomendo. Muito bem localizado e ótimas instalações.
VANTAGENS
- ótima localização, central
- maravilhoso café da manhã, com pátio lindinho nos meses quentes
- pessoal atencioso
DESVANTAGEM
- toalhas finas e meio surradas
- é difícil de parar carros, porque fica numa esquina movimentada

Data da estadia: abril de 2022
Obrigado Edson M
Avaliado 15 de outubro de 2021

Execelente hotel, com ótima localização. Staff muito gentil. Conforto e limpeza nota 10. Quarto amplo para famílias como a nossa: 4 pessoas. Camas muito confortáveis. Pertinho da badalada rua Catarina. Convênio com estacionamento próximo. Super recomendo!

Data da estadia: outubro de 2021
Obrigado 340narab
Beni PONS , Director General em Catalonia Porto, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de outubro de 2021

Estimado 340narab , Antes demais gostaríamos de agradecer o tempo despendido a partilhar este comentário relativo à sua estada no nosso hotel. É com grande satisfação que tomámos conhecimento que teve connosco uma experiência acolhedora no nosso hotel e esperamos voltar a ter o prazer de a receber numa próxima oportunidade. Com os melhores cumprimentos, Beni Pons. General Manager.