Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Muito limpo e cheira divinalmente! Tem um espaço exterior delicioso, maioria dos funcionários simpáticos e prestáveis. O spa é muito pequenino e foi a única única coisa aborrecida na nossa visita, visto sermos um grupo de 10 e não nos permitiram ir todas ao mesmo tempo. Mas se há um limite, nada a fazer. No quarto tem oferta de água, café, chá e um miminho doce 🙂 pequenas coisas que nos deixam felizes. No exterior também têm mantas para usarmos caso esteja frio. Os quartos são simples mas ficam na memória. Só achei que o ar condicionado fazia muito barulho de noite. Estão de parabéns.
Data da estadia: março de 2023
Sugestão sobre o quarto:Não dei conta de ter estacionamento próprio e é difícil estacionar nas redondezas.
Fica numa boa...
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Limpeza, simpatia, qualidade nos produtos. Tudo excelente. Pequeno almoço excelente, com muita variedade. Os quartos muito espaçosos. Sem dúvida uma experiência a repetir. Localização excelente, centro do Porto, perto de tudo. Parabéns à equipa.
Sugestão de quartos: Deveriam facilitar a opção quartos com cama de casal no momento da reserva.
Data da estadia: agosto de 2022
Pergunte a Freedom61559642389 acerca de Catalonia Porto
Obrigado Freedom61559642389
Beni PONS , Director General em Catalonia Porto, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de fevereiro de 2023
Estimado Freedom61559642389, Antes de mais gostaríamos de agradecer o tempo despendido a partilhar este comentário relativo à sua estada no nosso hotel. É com grande satisfação que tomámos conhecimento que teve connosco uma ótima experiência. Esperamos ter o prazer de o voltar a receber num futuro próximo. Com os melhores cumprimentos, Beni Pons. General Manager.
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Recomendo. Muito bem localizado e ótimas instalações. VANTAGENS - ótima localização, central - maravilhoso café da manhã, com pátio lindinho nos meses quentes - pessoal atencioso DESVANTAGEM - toalhas finas e meio surradas - é difícil de parar carros, porque fica numa esquina movimentada
Data da estadia: abril de 2022
Pergunte a Edson M acerca de Catalonia Porto
Obrigado Edson M
Execelente hotel, com ótima localização. Staff muito gentil. Conforto e limpeza nota 10. Quarto amplo para famílias como a nossa: 4 pessoas. Camas muito confortáveis. Pertinho da badalada rua Catarina. Convênio com estacionamento próximo. Super recomendo!
Data da estadia: outubro de 2021
Pergunte a 340narab acerca de Catalonia Porto
Obrigado 340narab
Beni PONS , Director General em Catalonia Porto, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de outubro de 2021
Estimado 340narab , Antes demais gostaríamos de agradecer o tempo despendido a partilhar este comentário relativo à sua estada no nosso hotel. É com grande satisfação que tomámos conhecimento que teve connosco uma experiência acolhedora no nosso hotel e esperamos voltar a ter o prazer de a receber numa próxima oportunidade. Com os melhores cumprimentos, Beni Pons. General Manager.
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Hotel centralmente localizado, muito limpo e o pessoal é muito atencioso e simpático. Temos estado muito bem. Os quartos são muito espaçosos e muito limpos. Os funcionários da recepção são muito atenciosos e dispostos a ajudar os hóspedes em todos os momentos. Muito obrigado.
Data da estadia: outubro de 2021
Pergunte a Excursion297526 acerca de Catalonia Porto
Obrigado Excursion297526
Beni PONS , Director General em Catalonia Porto, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 10 de outubro de 2021
Apreciados Excursion297526, Antes demais gostaríamos de agradecer o tempo despendido a partilhar este comentário relativo à sua estadia no nosso hotel. É com grande satisfação que tomámos conhecimento que teve connosco uma experiência acolhedora no hotel Catalonia Porto, esperamos voltar a ter o prazer de a receber numa próxima oportunidade. Com os melhores cumprimentos, Beni Pons. General Manager.
Denunciar resposta como imprópriaObrigado. Agradecemos o seu contributo.
Correcto, ben situado para visitar a cidade. Parking preto con convenio co hotel (7€ día). O almorzo é completo e suficiente. As medidas anticovid no almorzo eran correctas e a amabilidade do persoal foi excelente.
Data da estadia: setembro de 2021
Valor
Qualidade de sono
Quartos
Limpeza
Serviço
Avaliação obtida em parceria com este hotel
Esta empresa utiliza ferramentas fornecidas pelo Tripadvisor (ou por um dos seus Parceiros de recolha de avaliações) para incentivar e recolher avaliações de clientes, incluindo esta.
Pergunte a juanfraga2021 acerca de Catalonia Porto
Obrigado juanfraga2021
Beni PONS , Director General em Catalonia Porto, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de setembro de 2021
Estimado juanfraga2021, Antes de mais gostaríamos de agradecer o tempo despendido a partilhar este comentário relativo à sua estada no nosso hotel. É com grande satisfação que tomámos conhecimento que teve connosco uma boa experiência. Esperamos ter o prazer de o voltar a receber num futuro próximo. Com os melhores cumprimentos, Beni Pons. General Manager.