Hotel lindo! Acomodação excelente, quartos super bem decorados, chuveiro maravilhoso. Café da manhã completíssimo, muitas opções, todas deliciosas, variedade incrível ! Staff super educado e todos funcionários muito prestativos. Sugiro apenas que deixem claro no site q o quarto superior é mais caro por ser andar alto e não por ser maior em metragem. Acabei pagando mais caro por achar q seria maior mas foi só questão de andar, algo q pra mim não faria diferença pq gosto de andar baixo e poderia ter ficado no standard que é idêntico ao superior.
Só faltou o toalheiro aquecido. No inverno faz muita falta. Deveriam avaliar a possibilidade de colocar nos banheiros pois é um diferencial importante à altura do padrão PortoBay ! Antes de ir checar se a rua está liberada para todos os carros. Qdo chegamos, o motorista teve q nos deixar à 250 m do hotel e fomos andando com as malas em 7 pessoas, tarde da noite e muito frio. Não é culpa do hotel mas os hóspedes devem ser avisados sobre tal limitação antes de fechar a reserva.