“Experiência gastronómica imperdível”

Intervalo de preços: 90 € - 120 €
Cozinhas: Europeia, Portuguesa
Mais detalhes de restaurantes
Detalhes de restaurantes
Bom para: Romântico, Gastronomia regional, Ocasiões especiais, Reuniões de negócios
Opções de restaurantes: Jantar, Últimas horas da noite, Almoço, Reservas
Descrição: É na simplicidade de dois conceitos: carinho e gastronomia que O Paparico desenha o seu trabalho diário. Da cozinha, influenciada pela tradicional gastronomia de conforto portuguesa e assente em quatro pilares criativos: território, produto, receituário e cultura, nasce pelas mãos do Chef Rúben Santos e da sua Equipa, uma combinação ousada, inovadora e criativa que percorre o nosso País de Norte a Sul.
Avaliou 15 de outubro de 2022 via rede móvel

Uma experiência gastronómica incrível, onde cada prato, cada mimo, tem sua história bem contada pelos atendentes bem preparados e atenciosos.
Uma verdadeira explosão de sabores, com ambiente acolhedor, tradicionalista e sofisticado.

Data da visita: outubro de 2022
Obrigado 243allysonr
RPmanager, Outro em O Paparico, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 1 de novembro de 2022

Prezado 243allysonr,

Queremos agradecer a sua visita e o tempo dedicado a partilhar esse momento desfrutado em nossa casa.

É extremamente gratificante sentir em cada uma de suas palavras o seu nível de satisfação e a sensibilidade com que absorveu todos os detalhes da nossa experiência!

Toda a paixão e dedicação depositada no nosso trabalho se destina a agradar-vos, como tal, ler as suas carinhosas palavras deixa-nos de coração cheio e sensação de caminharmos no rumo certo.

Diana da Fonseca & Equipa d’O Paparico

• Mais idiomas

Avaliou 10 de setembro de 2022 via rede móvel

Que delícia de “mundo”! Não lhe vou chamar restaurante pq este espaço é mais do que isso! São contadores de histórias com sabores portugueses! Parabéns chef Ruben,mas sem o seu staff seria só um excelente restaurante! Obrigado a todos pelo excelente jantar/historias que nos proporcionaram no nosso jantar!! Bem hajam!

Data da visita: setembro de 2022
Obrigado JoseCarlosF274

Prezado Sr. José Carlos

Diana da Fonseca & Equipa d’O Paparico

Avaliou 18 de julho de 2022

Cozinha impecável e atendimento especialíssimo! Um experiencia maravilhosa em um ambiente aconchegante.

Data da visita: julho de 2022
    • Comida
Obrigado pereiragpf
RPmanager, Outro em O Paparico, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de agosto de 2022

Prezado Sr. Pereira,

Jamayra Costa & Equipa d’O Paparico

Avaliou 2 de julho de 2022 via rede móvel

Restaurante excepcional. Local para se surpreender. Ambiente agradável,música ambiente e equipe altamente atenciosa e preocupada com a sua satisfação. Experiência única.

Data da visita: julho de 2022
1  Obrigado vchiave
RPmanager, Outro em O Paparico, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de julho de 2022

Prezado Sr. Chiavegatto,

Queremos agradecer a sua visita e o tempo dedicado a partilhar a sua experiência na nossa casa.

É extremamente gratificante sentir nas suas palavras o seu nível de satisfação e a sensibilidade com que absorveu todos os detalhes da nossa gastronomia e serviço!

Jamayra Costa & Equipa d’O Paparico

Avaliou 6 de junho de 2022 via rede móvel

Restaurante com Boa confecção de alimentos. Nota-se empenho no empratamento. Recomendo vivamente este restaurante.

Data da visita: maio de 2022
1  Obrigado Vânia D
RPmanager, Outro em O Paparico, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 25 de junho de 2022

Estimada Sra. Vânia,

Estamos gratos pela sua visita e pela partilha da sua experiência na nossa casa.

Muito nos apraz saber que foi para si um ótimo momento.

Da nossa parte, fica o desejo de os receber novamente e de lhes proporcionar uma jornada gastronómica que os volte a surpreender.

Jamayra Costa e Equipa O Paparico

Os viajantes que visualizaram O Paparico também visualizaram

Porto, Distrito do Porto
Porto, Distrito do Porto

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio