4 pessoas estão a ver este hotel
127 US$
Receba recompensas com o One Key
Agoda.com
98 US$
Sem taxas, apenas excelentes promoções
Official Hotel125 US$
Hotels.com127 US$
Trip.com128 US$
Ver as 18 ofertas
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
1 265
1 265
Avaliado 20 de agosto de 2023

Empregados muito simpaticos.Quarto espacoso e limpo.Restaurante Il Basilico tem boa comida italiana.
Hotel e central perto de Paragem de transportes Publicos. Boa variadade de comida no pequeno almoco.O Hotel nao tem parque de estacionamento.

Data da estadia: agosto de 2023
    • Qualidade de sono
Obrigado familiecarlos
PortoBay Teatro, Serviços ao cliente/atendimento em PortoBay Hotel Teatro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 24 de agosto de 2023

Estimado Hóspede,

Muito obrigado por ter escolhido o Portobay Teatro para a sua estadia no Porto.
É com muito gosto que lemos a sua mensagem sobre o nosso hotel e equipa. Os seus comentários são uma mais-valia para nós e para os nossos futuros hóspedes.
Teremos o maior prazer em voltar a contar com a sua companhia!

Nuno Ferreira | Receção

Avaliado 8 de março de 2023 via rede móvel

PROPAGANDA ENGANOSA

Colocaram no elevador um anúncio dizendo entrada +prato principal+ bebida por 15,50 e não falaram no anúncio que só era válido p o almoço , quando cheguei no jantar falaram que não valia .
Propaganda enganosa
Nuca mai me hospedo nesse hotel nem nessa rede que engana os hóspedes prometendo uma coisa e não cumprindo

Data da estadia: março de 2023
Obrigado Paulo Sergio A
PortoBay Teatro, Serviços ao cliente/atendimento em PortoBay Hotel Teatro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de março de 2023

Estimado Sr. Paulo,

Agradecemos o seu comentário.

Lamentamos toda esta situação desconfortável para si. Realmente este menu era referente ao menu de almoço e o que foi digitalizado não continha o horário.
Desta forma e como foi informado pelo nosso front office o custo no restaurante foi desconsiderado.

A nossa prioridade é garantir a total satisfação dos nossos clientes. Esperamos voltar a encontrá-lo em breve.

Obrigado,

António Morgado
PortoBay Teatro
Food & Beverage Manager

Avaliado 6 de março de 2023

Adorei o Hotel, o edificio está novo e a decoração está muito bonita e com tons neutros. Para quem viaja em trabalho é excelente, o quarto é espaçoso e tem uma boa secretária para trabalhar ao computador. Embora não tenha parque há um estaciona mento na mesma tua. Voltarei certamente.

• Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Maria R
PortoBay Teatro, Serviços ao cliente/atendimento em PortoBay Hotel Teatro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 6 de março de 2023

Estimada Srª. Maria,

Muito obrigado por ter escolhido o PortoBay Teatro para a sua estada no Porto.

É com muito gosto que lemos os seus comentários sobre o nosso hotel. Os seus comentários são uma mais-valia para nós e para os nossos futuros hóspedes.

Esperamos poder voltar a recebê-la em breve.

Avaliado 26 de fevereiro de 2023

Excelente.
Colaboradores simpáticos, disponíveis sempre que foi necessário.
Cuidado para saber o que precisavamos.
Comida muito boa.
Atenciosos na chegada, prontos para nos disponibilizar o que fosse necessário.
Parabens

• Qualidade de sono
Obrigado maximinogomes
PortoBay Teatro, Serviços ao cliente/atendimento em PortoBay Hotel Teatro, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de fevereiro de 2023

Estimado Sr. Maximino Gomes,

Agradecemos o feedback e a sua preferência pelo grupo PortoBay, obrigado por partilhar a sua experiência connosco.

As suas palavras confirmam a dedicação de toda a equipa e a vontade de continuar a satisfazer os nossos hóspedes, ficamos muito satisfeitos em saber que o nosso hotel e equipa conseguiram ir ao encontro das vossas expetativas.

Esperamos poder voltar a recebê-los em breve!

Avaliado 24 de fevereiro de 2023

O hotel é razoável, mas não é um 4 estrelas. O banheiro é apertado e as portas da casa de banho se abrem de uma forma que molha todo o ambiente próximo à pia e entrada do quarto. Ouve-se todo o barulho do corredor.
Porém, a localização é muito boa e a recepção é muito agradável e com um cheiro muito bom.

• Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado AlbaG431

Estimada Srª. Alba Guimarães,

Gostaríamos de agradecer a partilha da sua opinião em relação ao nosso hotel.

Lamentamos que não tenhamos conseguido ir ao encontro das suas expetativas. Vamos ter em atenção as suas notas, de forma a podermos melhorar os pontos que mencionou.

Esperamos poder voltar a contar com a sua visita num dos hotéis do Grupo PortoBay.