3 pessoas estão a ver este hotel
Hotels.com211 US$
StayForLong183 US$
Trip.com221 US$
Ver as 19 ofertas
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
2 108
2 108
Avaliado 11 de junho de 2023

Melhor experiência de sempre! Hotel simplesmente deslumbrante, com um atendimento único, atento ao detalhe e especialmente ao cliente. Funcionários extremamente prestáveis e serviço de guest service manager do melhor.
Recomendo a 100%.

Data da estadia: maio de 2023
Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Global36141955695
Rita F, Guest Services / Front Office em Pestana Palacio do Freixo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 14 de junho de 2023

Estimado Hóspede Global36141955695,

Desde já, muito obrigada por ter emitido feedback sobre a sua recente estadia no Pestana Palácio do Freixo.

Ficamos muito felizes em saber que teve uma experiência agradável no nosso Palácio e que muito apreciou o serviço gentil e atento providenciado pela nossa equipa.

O seu reconhecimento enche-nos de orgulho e serve de incentivo para melhorarmos continuamente a qualidade do serviço apresentado.

Foi um enorme gosto tê-la como nossa hóspede e esperamos revê-la muito em breve!

Avaliado 9 de junho de 2023

Local incrível e aprazível, situado nas margens do rio Douro, mas muito próximo do centro da cidade.staff fantástico muito simpático e atencioso , local com limpeza impecável, pequeno almoço com muita variedade

Data da estadia: junho de 2023
Obrigado Global13984842724
Rita F, Guest Services / Front Office em Pestana Palacio do Freixo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 11 de junho de 2023

Estimado Hóspede Global13984842724,

Desde já, muito obrigada por ter emitido feedback sobre a sua reente estadia no Pestana Palácio do Freixo.

Foi um enorme gosto tê-lo como nosso hóspede e esperamos revê-lo muito em breve!

Avaliado 4 de junho de 2023

Indescritivelmente maravilhoso, arquitetura e conservação perfeitas! Atendimentos todos os colaboradores impecável! Destacamos a excelência daqueles cujos nomes nos lembramos: Alice, Rita e Fabio ❤️👏🏻👏🏻👏🏻❤️

Data da estadia: maio de 2023
Obrigado Almeri B
Rita F, Guest Services / Front Office em Pestana Palacio do Freixo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de junho de 2023

Estimado Hóspede 379almerib,

Ficamos muito felizes em saber que teve uma experiência agradável no nosso Palácio e que muito apreciou o serviço gentil e atento providenciado pela nossa equipa, em especial pela Alice e Rita do departamento de Guest Service e pelo nosso bagageiro Fábio.

O seu reconhecimento enche-nos de orgulho e serve de incentivo para melhoramos continuamente a qualidade do serviço apresentado.

Avaliado 28 de março de 2023

Esqueci dois carregadores no hotel e apenas me foi devolvido um deles completo e um deles sem cabo. Cuidado com itens de valor! No mais: quarto escuro, piscina que deveria ser aquecida, é fria. A parte boa do hotel, que seria café da manha e atendimento de alguns funcionários, não valem a pena pelo risco de se ter algum item furtado.

Data da estadia: março de 2023
  • Tipo de viagem: Viajei com amigos
Obrigado Thamila L
Rita F, Guest Services / Front Office em Pestana Palacio do Freixo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de março de 2023

Estimada Senhora Dona Thamila,

Desde já, muito obrigada pelo tempo dispensado para emitir feedback ao nosso questionário de satisfação. A opinião dos nossos clientes é muito importante para que possamos melhorar de forma contínua a qualidade de serviço apresentada.

Lamentamos muito que o nosso Hotel não tenha ido de encontro às suas expetativas e por qualquer incómodo que as demais situações possam ter causado durante a sua estadia.

No que diz respeito à sua menção menos favorável, gostariamos de reforçar que a nossa equipa de Housekeeping moveu todos os esforços para encontrar o item que deu como perdido. Esta verificação foi efetuada de imediato no seu quarto, bem como nas áreas comuns do Hotel.

Os objetos encontrados foram devidamente sinalizados e registados no nosso sistema operativo, pela nossa equipa de Housekeeping, após a sua data de check-out. Neste sentido, fizemos chegar-lhe de forma célere uma comunicação por via eletrónica com a descrição deste material.

É importante salientar que a nossa prioridade é a satisfação dos nossos clientes e, deste modo, regemo-nos por altos standards de qualidade que nos fazem respeitar de forma imperativa as medidas de segurança implementadas na nossa Unidade.

A Equipa do Pestana Palácio do Freixo

Avaliado 19 de março de 2023 via rede móvel

Pouca luz nos quartos nos
Corredores e fraca informação
Frio nos corredores e correntes de ar a viagem entre quartos e recepção é longa e incerta
Palácio bonito e bem arranjado
Fraco pequeno almoço
Contacto com recepção longínquo impossível

Data da estadia: março de 2023
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado Carlos D
Rita F, Guest Services / Front Office em Pestana Palacio do Freixo, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de março de 2023

Estimado Senhor Carlos D,

Muito obrigado pelo tempo dispensado para emitir feedback sobre a sua estadia no Pestana Palácio do Freixo, Pousada & National Monument.

Lamentamos muito que o nosso Hotel não tenha correspondido às suas expectativas e por algum inconveniente causado pelas demais situações.

Gostariamos de informar que já partilhamos a sua mensagem com o nosso Diretor Geral, que irá ter em conta as suas sugestões, em implementações futuras, na nossa Unidade.

Esperamos que esta experiência não tenha influenciado permanentemente a sua impressão sobre o nosso Hotel e aguardamos por uma nova oportunidade de o receber e recuperar a sua confiança.Até breve!

A Equipa do Pestana Palácio do Freixo