5 pessoas estão a ver este hotel
Receba recompensas com o One Key
Agoda.com
153 US$
Totalmente reembolsável antes de segunda, 11/12
Sem taxas, apenas excelentes promoções
Hotels.com204 US$
Vio.com158 US$
Lol.travel207 US$
Ver as 13 ofertas
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 16 de março de 2023

Já conheço este grupo a alguns anos e adoramos!

Está estadia fomos visitar o Torel1884, um hotel excelente e único, quartos grandes e confortáveis. Limpeza do quarto é bem cuidadosa.

É um alojamento inspirado em descobrimentos portugueses e as descobertas exóticas, como materiais e animais, um alojamento com uma decoração única!

O destaque é a simpatia dos funcionários. Bagageiros receberam nos com um sorriso maravilhoso de boa vindas e ajudaram nos com as malas e com o nosso bebé para subir as escadas.

Tivemos muito gosto em conhecer a Augusta, que fez o nosso check-in e foi muito profissional como também o Bruno no momento do check-out e recomendou sítios lindíssimo para irmos visitar.

A localização é muito boa, fica no centro do Porto onde tem tudo perto e não necessita de carro para nada. Sem duvida que tivemos uma ótima estadia e sem duvida que iremos voltar! Sentimos em casa.

Data da estadia: março de 2023
Obrigado Tigas_bright
Luis Alves , General Manager em Torel 1884 Suites & Apartments, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de março de 2023

Estimado Tiago Oliveira,

Desde já agradecemos o seu feedback!Ficamos muito satisfeitos em saber que a nossa Equipa lhe proporcionou uma estadia Excepcional e que tenha apreciado todos os detalhes do nosso Hotel!

Avaliado 1 de março de 2023

Hotel muito agradável e bem localizado para se percorrer a baixa a pé. Pessoal muito simpático e atencioso. Pequeno almoço personalizado e delicioso. Uma pérola no Porto. Recuperação e reutilização do espaço exemplares. Excelente!

Data da estadia: fevereiro de 2023
Obrigado Traveler48330864697
Luis Alves , General Manager em Torel 1884 Suites & Apartments, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de março de 2023

Estimado Cliente,

Avaliado 7 de fevereiro de 2023 via rede móvel

O hotel é lindo e tem uma história magnífica!
Fomos muito bem recebidos, o staff foi muito simpático, muito prestável, sem exceções!
Acho a localização muito adequada, ficamos perto de tudo, transportes públicos, shopping, lojas, etc.
Pequeno almoço incrível!

Data da estadia: janeiro de 2023
Obrigado Rafaelaaln
Luis Alves , General Manager em Torel 1884 Suites & Apartments, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 12 de fevereiro de 2023

Estimada Rafaela,

Avaliado 6 de janeiro de 2023

Hotel elegantemente decorado, com um ambiente requintado e acolhedor. Ficamos hospedados no quarto “Porcelanas”, lindo, e foi uma experiência magnífica. Os funcionários são muito simpáticos e sempre disponíveis, o que torna a estadia ainda mais agradável.
Tivemos ainda a oportunidade de jantar no Bartolomeu Bistrô & Wine, um restaurante intimista, elegante e com uma comida deliciosa. Foi uma experiência inesquecível!

Data da estadia: dezembro de 2022
Obrigado Getaway45915541483
Luis Alves , General Manager em Torel 1884 Suites & Apartments, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 7 de janeiro de 2023

Caro Cliente,

Cordiais cumprimentos

Avaliado 5 de janeiro de 2023

Tema do hotel resulta num lugar acolhedor, elegante, calmo e bastante agradável onde a sua história torna a estadia memorável. Funcionários competentes onde o profissionalismo predomina em todo o hotel.

Data da estadia: dezembro de 2022
Obrigado Navigator60612750074