Constatámos que está a utilizar um navegador não compatível. O Web site do Tripadvisor poderá não ser devidamente apresentado.Compatibilidade com os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contacte o alojamento para verificar a disponibilidade.
Existem hotéis semelhantes disponíveis.
Ver tudo
Rosangela G

No Geral Exelente experiencia, voltarei.

5,0 de 5 bolhasAvaliou 18/08/2022via rede móvel
Exelente localização, funcionarios atenciosos, limpeza 10 Housekeping muito organizadas e atenciosas.
Recepcionistas 10
Gerencia 10
Restaurante Bartolomel 10
Housekeping 10
Bagageiros 10
Foi uma Excelente Experiencia voltarei com a família breve.
Data da estadia: maio de 2022
Sugestão sobre o quarto: Evitar horario entre 12, 14, horas.
Tipo de viagem: Viajei com família
Problema com esta avaliação?
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Luis Alves , Diretor-Geral em Torel 1884 Suites & Apartments, respondeu a esta avaliação
Respondeu 20/08/2022
Dear Guest,

Thank your very much for your feedback!

We are delighted to know that we were able to provide you an exceptional stay!
It makes us very happy that you appreciated all the details of our Hotel, as well that our team made you feel at home!

It was a pleasure to welcome you to Torel 1884 Suites&Apartments :)

Hope to see you very soon,

Kind regards
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
A lista de ofertas de reserva para cada propriedade tem em conta a compensação paga pelos nossos parceiros ao Tripadvisor. Os preços indicados podem referir-se a diferentes tipos de quartos. Os preços apresentados são os mais baixos disponíveis, correspondendo ao tipo de quarto mais económico disponível, conforme fornecidos pelos nossos parceiros no momento da pesquisa do utilizador.
Hotéis nas proximidades
191 €
  • Expedia.com
    191 €
  • Tapestry
    161 €
  • Hotels.com
    191 €
0.2 km de Torel 1884 Suites & Apartments
Wi-Fi gratuito
Restaurante
125 €
  • Official Site
  • Expedia.com
    121 €
  • Priceline
    205 €
0.2 km de Torel 1884 Suites & Apartments
Wi-Fi gratuito
Pequeno-almoço incluído
299 €
Receba recompensas com o One Key
  • Booking.com
    299 €
  • Vio.com
    235 €
  • Official Hotel
    295 €
0.1 km de Torel 1884 Suites & Apartments
Wi-Fi gratuito
Piscina
112 €
97 €
  • Vio.com
  • Priceline
  • Trip.com
0.5 km de Torel 1884 Suites & Apartments
Wi-Fi gratuito
192 €
  • Vio.com
  • StayForLong
  • Trip.com
0.5 km de Torel 1884 Suites & Apartments
Wi-Fi gratuito
Restaurante
303 €
  • Expedia.com
    360 €
  • Agoda.com
    248 €
  • Hotels.com
    360 €
0.9 km de Torel 1884 Suites & Apartments
Wi-Fi gratuito
Piscina
Exterior
142 €
136 €
Reservar agora com Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    136 €
  • Expedia.com
    136 €
  • Hotels.com
    136 €
3.0 km de Torel 1884 Suites & Apartments
Wi-Fi gratuito
Piscina
88 €
Totalmente reembolsável
  • Vio.com
  • Agoda.com
    79 €
  • StayForLong
    96 €
5.3 km de Torel 1884 Suites & Apartments
Wi-Fi gratuito
39 €
Totalmente reembolsável
  • Vio.com
  • Expedia.com
    39 €
  • Hotels.com
    39 €
1.1 km de Torel 1884 Suites & Apartments
Wi-Fi gratuito
138 €
Totalmente reembolsável
  • Vio.com
  • Agoda.com
    132 €
  • StayForLong
    138 €
5.2 km de Torel 1884 Suites & Apartments
Wi-Fi gratuito
Piscina
Veja mais hotéis em Porto
Avaliações (474)
Filtrar avaliações
474 resultados
Classificação dos viajantes
444
18
2
4
6
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Classificação dos viajantes
444
18
2
4
6
Ver o que os viajantes estão a falar:
Filtros selecionados
Filtrar
A atualizar...
12 - 17 de 474 avaliações
Avaliado 17 de agosto de 2022

Estadia muito curta, mas uma experiencia a repetir no futuro com mais tempo para poder aproveitar ao maximo o acolhedor Torel 1884! Staff super afavel e sempre disponível a ajudar com todas as questões.
Bem localizado e com um restaurante que prima pela descrição, mas que é também ele mais uma agradável surpresa.
Voltarei!

Data da estadia: julho de 2022
Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado 624anam
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Luis Alves , Diretor-Geral em Torel 1884 Suites & Apartments, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 20 de agosto de 2022
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank your very much for your feedback!

We are delighted to know that we were able to provide you an exceptional stay!
It makes us very happy that you appreciated all the details of our Hotel, as well that our team made you feel at home!

It was a pleasure to welcome you to Torel 1884 Suites&Apartments :)

Hope to see you very soon,

Kind regards

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 26 de julho de 2022 via rede móvel

Hotel acolhedor, com uma decoração requintada e um ambiente acolhedor.
Excelente localização, muito central o que permite desfrutar da cidade.
Funcionários afáveis e profissionais que proporcionaram uma estadia agradável. Recomendo vivamente.

Data da estadia: julho de 2022
Tipo de viagem: Viajei em negócios
Obrigado ttavares_t2
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Luis Alves , Diretor-Geral em Torel 1884 Suites & Apartments, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 27 de julho de 2022
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank your very much for your feedback!

We are delighted to know that we were able to provide you an exceptional stay!
It makes us very happy that you appreciated all the details of our Hotel, as well that our team made you feel at home!

It was a pleasure to welcome you to Torel 1884 Suites&Apartments :)

Hope to see you very soon,

Kind regards

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de junho de 2022

Em primeiro lugar, uma palavra de agradecimento para todo o staff que tornou a nossa experiência única: prestaram um serviço atento, próximo e personalizado, sabendo sempre, no entanto, respeitar o espaço dos hóspedes.

Depois, há a destacar o belíssimo edifício e sua decoração. Particular realce para sala de jantar e para a biblioteca do último piso, sem dúvida espetaculares!

Por último, uma palavra para a limpeza, para o conforto dos quartos e para a localização.

Tudo perfeito.

Data da estadia: junho de 2022
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado Antonio_Cordeiro_123
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Luis Alves , Diretor-Geral em Torel 1884 Suites & Apartments, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de junho de 2022
Tradução do Google

Dear António,

Thank your very much for your feedback!

We are delighted to know that we were able to provide you an exceptional stay!
It makes us very happy that you appreciated all the details of our Hotel, as well that our Team made you feel at home!

It was a pleasure to welcome you to Torel 1884 Suites&Apartments :)

Hope to see you very soon,

Kind regards,

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 6 de junho de 2022

Hotel muito requintado, com excelente localização e atendimento. Sem dúvida alguma fizeram com que estes dias na cidade do Porto fossem maravilhosos! Muito obrigada a todo o staff. Voltaremos, com toda a certeza!

Data da estadia: junho de 2022
Tipo de viagem: Viajei como casal
Obrigado mariammiguel
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Luis Alves , Diretor-Geral em Torel 1884 Suites & Apartments, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 13 de junho de 2022
Tradução do Google

Dear Maria,

Thank your very much for your feedback!

We are delighted to know that we were able to provide you an exceptional stay!
It makes us very happy that you appreciated all the details of our Hotel, as well that our Team made you feel at home!

It was a pleasure to welcome you to Torel 1884 Suites&Apartments :)

Hope to see you very soon,

Kind regards,

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliado 9 de abril de 2022

Localização central perto das principais atrações turísticas, quartos amplos e elegantemente decorados, pequeno-almoço variado e delicioso, funcionários atenciosos e muito simpáticos. Senti-me como se tivesse verdadeiramente em casa durante toda a estadia. Recomendo vivamente a todos os que visitam a cidade do Porto!

Data da estadia: abril de 2022
Tipo de viagem: Viajei com família
Obrigado 6kiki6
Esta avaliação é a opinião subjetiva de um membro do Tripadvisor e não da Tripadvisor LLC. O Tripadvisor verifica as avaliações.
Luis Alves , Gerente geral em Torel 1884 Suites & Apartments, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de abril de 2022

Estimada Sra. Sofia Oliveira,

Desde já agradecemos o seu comentário!

A Equipa Torel 1884, fica agradavelmente satisfeita em saber que, tornamos a sua estadia excepcional :)

Aguardamos a sua visita em breve,

Com os melhores cumprimentos,

Denunciar resposta como imprópria
Esta resposta é a opinião subjetiva do representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Ver mais avaliações