Odyssey31484358649

Perfeito 👌

5,0 de 5 bolhasAvaliou 4/09/2023
Atendimento super eficiente e simpático. Optámos pela sugestão do dia (lulas) e estavam super bem confeccionadas, a quantidade é a ideial para quem pretende degustar da comida com uma boa vista à janela.
Respondeu 5/09/2023

Estimado Sr. Odyssey31484358649,

Agradecemos imenso pelo seu amável comentário sobre a sua experiência no nosso restaurante. Ficamos extremamente satisfeitos em saber que teve um atendimento super eficiente e simpático.

É ótimo saber que escolheu a sugestão do dia, que eram as lulas, e que as encontrou muito bem confeccionadas. A nossa equipa de cozinha esforça-se para proporcionar pratos deliciosos aos nossos clientes, e é sempre gratificante receber um feedback positivo como o seu.

Esperamos que tenha desfrutado da sua refeição enquanto apreciava a vista pela janela. Valorizamos a sua preferência e esperamos tê-lo de volta em breve para mais uma experiência gastronómica agradável.

Receba recompensas com o One Key
1.1 km de Pestana Porto - A Brasileira
5.2 km de Pestana Porto - A Brasileira
Veja mais hotéis em Porto
Avaliado 3 de setembro de 2023

Espaço bonito! Comida bem servida mas não muito surpreendente! Relativamente á hora de pagar fomos surpreendidos com um valor de taxa de 4,20€ ( opcional a pagar) mas que ficamos sem perceber a lógica e recusamo nos a pagar claro.
O café muito fraco para o valor de 3,00€
Qualidade/preço razoável .

Obrigado Go65652100440
Bruno Oliveira, Innkeeper em Pestana Porto - A Brasileira, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 5 de setembro de 2023

Estimado Sr. Go65652100440,

Agradecemos por partilhar a sua opinião sobre a sua experiência no nosso estabelecimento. Ficamos contentes por ter achado o espaço bonito e que a comida tenha sido bem servida, mesmo que não tenha sido particularmente surpreendente.

No que diz respeito à taxa opcional de 4,20€ que mencionou, lamentamos que tenha causado alguma confusão.

Relativamente ao café, pedimos desculpa por não ter correspondido às suas expectativas. A qualidade dos nossos produtos é importante para nós, e iremos partilhar o seu feedback com a nossa equipa de restaurante para efetuarmos melhorias.

Agradecemos os seus comentários sobre a relação qualidade/preço e esperamos que, apesar das questões mencionadas, tenha tido uma experiência satisfatória no nosso estabelecimento. Esperamos ter a oportunidade de o receber novamente no futuro e proporcionar uma experiência ainda mais agradável.

Avaliado 1 de setembro de 2023

Estive presente a almoçar com o meu marido e adoramos o sitio.
O restaurante alem da historia que tem na cidade do porto é muito bom.
A comida era deliciosa e o servico foi encantador.
Recomendo e irei voltar.

Obrigado Mobile07949460693

Estimado Sr. Mobile07949460693,

Agradecemos imensamente pela sua visita ao nosso restaurante e pelo seu amável comentário. Estamos encantados em saber que você e o seu marido adoraram o local.

É ótimo saber que apreciaram a história do nosso restaurante na cidade do Porto, bem como a deliciosa comida e o serviço encantador que oferecemos. A sua recomendação é muito apreciada, e esperamos tê-los de volta em breve para outra experiência memorável.

Até lá, desejamos-lhe momentos maravilhosos e gastronómicos na cidade do Porto.

Avaliado 1 de setembro de 2023

O melhor hotel de sempre!
Tanto a equipa da cozinha como do restaurante sao 5 estrelas, são muito simpáticos e o atendimento é rápido.
A comida é muito saborosa e faz nos viajar para as várias regiões gastronómicas sem sairmos do mesmo lugar!

• Tipo de viagem: Viajei sozinho
Obrigado Dream62451901253

Estimado Sr. Dream62451901253,

Agradecemos profundamente as suas palavras elogiosas sobre a sua experiência no nosso hotel. É uma alegria imensa saber que considerou a nossa equipa de cozinha e restaurante como verdadeiras estrelas, com um serviço simpático e eficiente.

Ficamos felizes em saber que a nossa comida saborosa conseguiu transportá-lo através das várias regiões gastronómicas sem que precisasse sair do mesmo lugar. A satisfação dos nossos hóspedes é a nossa maior recompensa, e o seu feedback é muito apreciado.

Esperamos tê-lo de volta em breve para mais uma experiência gastronómica e hoteleira excepcionais.

Avaliado 1 de setembro de 2023

Excelente hotel no centro da cidade. Hotel não tem parque mas tem acordo de preços com parque a 20 metros. Pequeno almoço farto com tudo de bom, é ainda possível pedir ovos feitos na hora. As equipas são extremamente simpáticas

Data da estadia: agosto de 2023
Obrigado Happiness04894053650

Estimado Sr. Happiness04894053650,

Agradecemos imensamente pelo seu comentário sobre a sua estadia no nosso hotel. Ficamos muito satisfeitos em saber que teve uma experiência excelente e que considerou o nosso hotel uma ótima escolha no centro da cidade.

É bom saber que o acordo de preços com o parque de estacionamento próximo tornou a sua estadia mais conveniente. Além disso, é encorajador saber que apreciou o nosso pequeno-almoço farto, com a opção de ovos feitos na hora, e que a nossa equipa foi extremamente simpática.

Agradecemos por escolher o nosso hotel e esperamos tê-lo de volta em breve para outra estadia maravilhosa.

Avaliado 29 de agosto de 2023 via rede móvel

Hotel fantástico super acolhedor e romântico. Fui celebrar aniversário da minha namorada e ofereceram no quarto garrafa de champanhe e morangos com chocolate, tornou a noite ainda mais perfeita. Ficamos encantados

Data da estadia: agosto de 2023
Obrigado jorgelol123
Bruno Oliveira, Innkeeper em Pestana Porto - A Brasileira, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 31 de agosto de 2023

Estimado Sr. jorginho,

Agradecemos imensamente por partilhar a sua experiência maravilhosa no Pestana Porto A Brasileira. Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua estadia foi tão agradável e que conseguimos contribuir para uma ocasião especial de celebração.

É ótimo saber que encontrou o nosso hotel fantástico e que apreciou o ambiente acolhedor e romântico. Estamos encantados por terem escolhido celebrar o aniversário da sua namorada connosco e que desfrutaram dos mimos especiais que preparamos para a ocasião. É maravilhoso saber que a garrafa de champanhe e os morangos com chocolate tornaram a noite ainda mais perfeita.

Agradecemos por escolherem ficar connosco e por partilharem a vossa opinião positiva. Esperamos ter a oportunidade de vos receber novamente no futuro para mais momentos memoráveis. Se tiverem mais comentários ou perguntas, não hesitem em contactar-nos diretamente.

Com os melhores cumprimentos,