“Bom”

MUU Steakhouse
Classificado como n.º 5 de 2 431 Restaurantes em Porto
Certificado de Excelência
Intervalo de preços: 54 US$ - 108 US$
Descrição: No MUU somos apaixonados pelo melhor da vida: as pessoas. Vivemos focados no detalhe, vivemos obcecados na extrema felicidade de todos os que nos visitam. Não queremos só a plena satisfação do cliente: queremos arrebatar. Queremos ver o brilho nos olhos dos clientes quando nos derem um abraço de despedida.
Detalhes de restaurantes
Avaliou 13 de fevereiro de 2023 via rede móvel

Bonito espaço, receção e despedidas boas.
Comida boa,e saborosa.
Carta vinhos ,boas escolhas e diversidade.
Gostamos muito.

Data da visita: janeiro de 2023
Obrigado Happiness33674910600
  • Mais idiomas

Avaliou 1 de janeiro de 2023 via rede móvel

Este restaurante por ser bom e pequeno convém reservar...para quem gosta de carne tem que experimentar. Equipa muito amável e prestável...

Data da visita: janeiro de 2023
Obrigado Anabela P
Avaliou 19 de dezembro de 2022 via rede móvel

“Sintam-se em casa” é sob este mote que somos recebidos no MUU e brindados com um espumante logo à chegada, cortesia do restaurante. Um equipa jovem, dinâmica e pronta a atender todas as necessidades dos seus convivas.
Carne excelente, cozinhada no ponto e com acompanhamentos igualmente bons e diferenciados.
Experiência a repetir.

Data da visita: dezembro de 2022
2  Obrigado beatriz1812
Avaliou 2 de dezembro de 2022 via rede móvel

Simpatia, excelência.
Entradas, pratos principais e sobremesas de elevada qualidade.
Sai do restaurante sem palavras.
Após ter sido atendido desde o princípio ao fim com elevado nível de profissionalismo e simpatia. Á porta tinha o Sr. João que ainda nos ofereceu uma garrafa de espumante.

Data da visita: dezembro de 2022
2  Obrigado LuisMiguelS151
Avaliou 16 de novembro de 2022 via rede móvel

A minha avaliação será diferente pois não visitei o MUU porém fui muito bem atendida.
Explico: liguei no MUU por ter uma referência muito boa. Ao ser atendida (me perdoem não peguei o nome da pessoa que me atendeu) fui informada que não havia mais reservas disponíveis, porém o senhor ao telefone, prontamente nos atendeu indicando outro restaurante da rede maravilhoso!!! A minha avaliação é pela atenção nessa indicação pois amamos o restaurante. Por essa qualidade no atendimento telefônico posso imaginar como seria ter visitado o MUU. Não perderei na próxima passagem pelo Porto.
Obrigada!

Data da visita: novembro de 2022
1  Obrigado J4912

Os viajantes que visualizaram MUU Steakhouse também visualizaram

Porto, Distrito do Porto

Esteve em MUU Steakhouse? Partilhe as suas experiências!

Escrever uma avaliação Adicionar fotografias

Proprietários: Qual a sua versão da história?

É o proprietário ou gerente deste estabelecimento? Obtenha um perfil gratuitamente para responder às avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Faça a gestão do seu anúncio