Os preços mais baixos para a sua estadia
Booking.com
Expedia.com140 US$
Hotels.com140 US$
Travelocity140 US$
Ver as 16 promoções
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 21 de outubro de 2020

Excelente localização, atendimento e condições de higiene.Situado no centro do Porto,este hotel superou todas as nossas expectativas.Dificilmente se consegue melhor em termos de qualidade/preço.A repetir futuramente

Data da estadia: outubro de 2020
1  Obrigado HelderAndrade82
Avaliado 24 de setembro de 2020 via rede móvel

Hotel limpo, camas muito confortáveis, pequeno almoço agradável, servido com muita simpatia e sobretudo uma localização excelente. Consideramos uma boa relação qualidade-preço
Recomendamos para uma estadia curta no Porto.

Data da estadia: setembro de 2020
1  Obrigado 1966fmoreira
Avaliado 2 de setembro de 2020

Excelente localização, perto do centro.
Excelente Pequeno Almoço, muito completo e com muita variedade.
Apartamento muito bem equipado.
Limpeza excelente e diária.
Ofertas especiais no apartamento (café, chá, bolachas)

Data da estadia: agosto de 2020
1  Obrigado 965 248 627
Avaliado 24 de julho de 2020

Fomos com a nossa filha que já é adulta e ficámos surpreendidos pela positiva! Ficámos na Master Suite muito ampla, limpa, camas muito confortáveis, dá perfeitamente até para 4 pessoas.
O pequeno almoço estava muito bom, foi uma boa surpresa ver uma máquina automatica para beber um cafezinho durante o dia (ainda por cima não é cobrado).
Eles têm também a aprovação "Clean and Safe" e tomaram as medidas necessárias para podermos passar umas férias seguras no hotel.
A não esquecer a simpatia dos colaboradores do hotel
Simplesmente para dizer que voltaremos brevemente e recomendamos!

Data da estadia: julho de 2020
1  Obrigado silvana p
Avaliado 9 de março de 2020

Fiquei três noites neste hotel com minha família e gostaria de deixar minhas impressões aqui: Hotel bem localizado, podendo ir a pé ate a livraria Lello, torre dos clérigos, rua Santa Catarina e Rio Douro por exemplo.. O prédio é antigo, mas muito limpo. Fiquei na cobertura, muito espaçosa com varanda para os dois lados, com 4 camas de solteiro, mimi-cozinha, frigobar, secador de cabelo, cofre, roupas de cama limpas e novas, dois televisores e água mineral gratuita. O cafe da manhã é muito saboroso , com bastante variedade e ainda tem aquele pastel de nata que é uma delícia. se puder chegar cedo, o cafe fica mais tranquilo, como em muitos hoteis...
Este hotel, deixa a disposição dos hospedes no quinto andar, de 13:00 às 23:00H, um lanche com croissant, cafe com leite, capuccino, suco de fruta, pastel de nata, etc.. tudo muito gostoso e quando vc chega da rua , pode ir lá e fazer um lanche delicioso, sem qualquer custo !!! Gostaria de agradecer ao Sr. Eric, Brasileiro e a Sra. Inês, muito atenciosos, que nos deram várias dicas de passeio, etc...
Os pontos negativos são que não existe tomada no banheiro, entretanto existe um espelho no corredor onde as mulheres podem secar o cabelo, o Box só tem um lado e quando vc toma banho molha o banheiro, mas nada que atrapalhe a hospedagem...
se voltar a Cidade do Porto ficaria nele novamente.

Data da estadia: fevereiro de 2020
3  Obrigado CarlosAbreu100