Hugo Rocha

O Porto é bonito mas...

Avaliação de Star inn Porto
2,0 de 5 bolhasAvaliou 31/10/2022
...fiquei duas noites no Hotel "Star Inn" e posso afirmar que este Hotel tem um péssimo isolamento sonoro nas janelas dos quartos!

Circulação constante de carros durante a noite devido a estradas na proximidade, ruído terrível e irritante.

Pedi ajuda as 01:00. Não tinham nenhuma solução para mim. Deixei recado para me solucionarem o problema e no dia seguinte NADA aconteceu. Nem uma palavra me foi dirigida.

Pensem bem. Boa sorte.
Obrigado
Data da estadia: outubro de 2022
Sugestão sobre o quarto: Vejam o isolamento das janelas dos quartos antes!!
2,0 de 5 bolhasValor
4,0 de 5 bolhasLimpeza
José Castanho, Diretor-Geral em Star inn Porto, respondeu a esta avaliação
Respondeu 2/11/2022
Estimado(a) Hóspede
Grato pela preferência e pela partilha da experiência vivida no nosso Star Inn Porto
Lastimamos o sucedido e desde já apresentamos sinceras desculpas pelo constrangimento.
Aproveitamos para informar que a situação reportada se encontra solucionada.
Gostaríamos de voltar a contar com futura visita, a fim de alterarmos imagem, não condizente com os nossos standards de qualidade.
  • Official Site
Exterior
2.4 km de Star inn Porto
Veja mais hotéis em Porto
Avaliado 6 de setembro de 2022 via rede móvel

Hotel com bom estacionamento para hóspedes na parte de traz do hotel. Você precisa tocar o interfone para abrirem à porta, tem uma escada para subir com malas pesadas pode ser difícil para idosos, o staff não ajuda a pegar as malas. O quarto que ficamos é ok, sem luxo, para ficar até 2 noites é bom pelo preço, mas que isso não me arriscaria. Os travesseiros eram todos muito altos, a cama tem conforto médio também, o banheiro é pequeno e, de novo, se você for idoso com dor nas pernas, fraqueza ou se estiver com idosos nestas condições provavelmente não vão conseguir subir ou
descer sozinhos(foto abaixo) do local do banho! Muito alto! O blackout é fraco, entra claridade mesmo durante a noite(foto abaixo).
Cafe da manhã é ok, somente 2 frutas frescas (banana e laranja), 3 tipos de pães, ovos mexidos, café normal e espresso, e alguns pães doces.

Se você estiver a trabalho por até 2 dias, ou passando para outros locais e estiver querendo economizar no hotel pode ficar aqui.

Data da estadia: setembro de 2022
Obrigado Viajante_Double7
José Castanho, Diretor-Geral em Star inn Porto, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 8 de setembro de 2022

Estimado Hóspede,
Obrigado pelos seus comentários que teremos em máxima consideração e certamente contribuirão para a melhoria dos nossos serviços.
Ficamos ao dispor e esperamos voltar a recebê-lo em breve.
Atentamente,

Avaliado 12 de maio de 2022 via rede móvel

Boa localização no Porto simpatia máxima dos funcionários; limpeza bom nível e conforto q.b. para estadia em trabalho
Pequeno almoço um pouco o fraco mas com variedade bastante.
Boa relação qualidade preço
Para novas viagens em trabalho no Porto.

Data da estadia: maio de 2022
Tipo de viagem: Viajei em negócios
1  Obrigado AlvesVieira
José Castanho, Diretor-Geral em Star inn Porto, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de maio de 2022

Estimado Hóspede,
Grato pela preferência e pela partilha da experiência vivida no nosso Hotel Star Inn Porto.
É com muita satisfação que constatamos que a estadia foi de vosso agrado.
Ficamos na expetativa de uma futura visita.

Avaliado 12 de março de 2022

Hotel com decoração agradável, quartos bem limpos, com decoração clean e bem conservados. Atendimento muito atencioso, simpático e agradável por parte de todos que trabalham no hotel. Café da manhã com muitas opções.

Data da estadia: março de 2022
Obrigado DiBonatto
José Castanho, Diretor-Geral em Star inn Porto, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 18 de março de 2022

Estimado(a) Hóspede
É com muita satisfação que constatamos que a estadia foi de vosso agrado.
Ficamos na expetativa de uma futura visita.

Avaliado 28 de fevereiro de 2022 via rede móvel

Hotel muito simpático com um serviço excelente.
Quero também agradecer por todo o serviço prestado durante a minha estadia no Hotel.

- Simpatia e serviços prestados de excelência em especial aos colaboradores Recepção Bar :

Mariana , Sérgio , Paulo , Gustavo , Daniela Monika e Alfredo .

- também ao serviço de andares a Maria Ribeiro 2.- andar que também é uma grande simpatia e muito profissional .

Também admirei ver uma direção muito discreta e também muito atenta e simpática , do qual o nome não sei.

Desejo-lhes também tudo bom ao nível profissional e pessoal.

Grande abraço
Bernardino Delgado

Sugestão de quartos: Preço e serviços ( TOP )
Data da estadia: fevereiro de 2022
Tipo de viagem: Viajei em negócios
1  Obrigado bernardinodelgado
José Castanho, Diretor-Geral em Star inn Porto, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 3 de março de 2022

Estimado Sr. Bernardino Delgado,
Muito obrigado pelas suas simpáticas palavras que terei todo o gosto em transmitir à nossa equipa.
Agradeço também a preferência com que nos distinguiu e que espero continuar a merecer.
Fico ao dispor para o que entender necessário e aguardo pela próxima visita, em breve.
Atentamente,

Avaliado 10 de junho de 2020

A estadia estava sendo tranquila, check-in normal, quartos ok, café da manhã ok, mas em uma noite estacionei o carro dentro do estacionamento do hotel e, na manhã seguinte, ele estava com a lataria toda riscada. Corri à recepção para relatar e solicitar as imagens da câmera que estava focada para o local onde o carro estava estacionado. Responderam com um sorriso no rosto que era necessário autorização do gerente. Então pedi para falar com o gerente, disseram que ele não estava. Solicitei para que me avisassem quando ele chegasse, não avisaram. No dia seguinte fui novamente à recepção para tentar ver as imagens da câmera e, só então, responderam que eu deveria procurar a polícia. Neste momento eu já não tinha mais tempo para ir a uma delegacia, prestar queixa e aguardar a polícia solicitar a gravação pois eu já estava indo embora da cidade. Resumindo, o staff do hotel parece bem orientado a negar os pedidos dos hóspedes de modo bem cortês. Não pretendo voltar a este hotel e não recomendo a ninguém.

Data da estadia: novembro de 2019
1  Obrigado H7578EMmarcelof
pedro s, Diretor-Geral em Star inn Porto, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 26 de junho de 2020

Estimado hóspede,
Agradecemos a partilha da sua experiência no nosso hotel, que obviamente lamentamos.
Ficamos também surpreendidos pela distância de tempo entre a ocorrência e a avaliação.
Como será do conhecimento geral, as gravações das câmaras de vigilância não podem ser visualizadas pelos nossos hóspedes, aliás nem todos os nossos colaboradores têm permissão de visualização.
Se bem me recordo, e se me foi transmitida correctamente a informação, o senhor disse que tinha a porta do carro riscada e queria confirmar se teria sido no nosso parque o ocorrido.
Sem querer por em causa a sua palavra, é importante também relatar a nossa versão dos factos.
Mais uma vez lamento que este infeliz incidente, que não sabemos se terá ocorrido no nosso parque, tenha estragado a sua estadia que, de acordo com o que nos diz, estava a correr bem.
Ficamos ao dispor para o que mais necessitar da nossa parte.
Melhores cumprimentos,
Pedro Salazar - Diretor Geral