GiLeal2013
Vilamoura , Portugal

Um bom hotel para quem está somente de passagem

Avaliação de Star inn Porto
3,0 de 5 bolhasAvaliou 2/12/2019via rede móvel
O quarto é bom, limpo, banheiro bom também, fui bem atendida ao chegar e sair, só senti falta de ter um frigobar no quarto, ter que descer para pegar uma água é bem ruim. Não tem serviço de alimentação depois de uma certa hora também, e para comer tem que sair de carro ouvisse Uber Eats.
Funcionários muito atenciosos apesar de tudo.
Não gostei da localização.
Mas quando se está de carro e para passar pouco tempo está ótimo !
Data da estadia: novembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei sem companhia
PedroS6448, Diretor-Geral em Star inn Porto, respondeu a esta avaliação
Respondeu 3/12/2019
Estimada hóspede,
Agradecemos a partilha da vossa experiência no Star Inn Porto. Informamos ainda que também dispomos de quartos com frigobar, se não passamos a mensagem corretamente, pedimos desculpa. Ainda bem que no geral o nosso serviço foi satisfatório. Melhores cumprimentos,
  • Mercure
4.3 km de Star inn Porto
Transporte de/para o aeroporto
Veja mais hotéis em Porto
Avaliado 21 de outubro de 2019 via rede móvel

Fiquei alguns dias hospedado e posso afirmar, sinceramente que não gostei, com exceção do pessoal da recepção e limpeza dos quartos, todos nota 10! Referente ao Hotel, longe do Centro, próximo a estrada, portando um barulho insuportável o tempo integral, inclusive com a janela fechada! Café da manhã bem médio, faltavam coisas que ou você não comia ou teria que esperar ao menos 10 minutos, sem acompanhamento e sincronia de uma nutricionista ou responsável para que isso não ocorresse. Até o estacionamento é confuso e complicado.Eu não retorno e não recomendo! Sem fotos, para que não se iluda como eu!

Data da estadia: outubro de 2019
Tipo de viagem: Viajei com amigos
4  Obrigado EDI_PELOMUNDO1
PedroS6448, Diretor-Geral em Star inn Porto, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 24 de outubro de 2019

Estimado cliente,
Agradecemos os comentários e lamentamos não termos cumprido com o esperado. Continuaremos a trabalhar para melhorar sempre o nosso serviço. Melhores cumprimentos.

Avaliado 22 de setembro de 2019 via rede móvel

Fiquei neste hotel 3 noites e não gostei por vários motivos. O quarto não é nada de especial. É em alcatifa e mais parece um quarto de estudante, como o próprio hotel. O peq almoço é uma confusão, a sala é pequena para a quantidade de quartos que tem. Só tem uma máquina para tirar o café e tudo o resto. Parece que estamos num refeitório. Há tabuleiro e tudo para arrumar no fim. A internet não funciona muito bem no quarto.
Ouve-se muito os barulhos de um quarto para o outro.
Resumindo não foi uma boa experiência e por isso não recomendo. Estava morto para sair de lá.

Data da estadia: setembro de 2019
Tipo de viagem: Viajei em negócios
2  Obrigado vascop561

Estimado hóspede,
Registamos os vossos comentários que agradecemos e lamentamos não termos estado à altura do esperado. Continuamos a trabalhar para melhorar sempre o nosso serviço. Melhores cumprimentos.

Avaliado 13 de agosto de 2019

O café da manhã tem varias opções, é muito gostoso.
Hotel moderno.
Não gostei do isolamento dos quartos, nem das camas, o ar de meu quarto não funcionava nem o secador de cabelo.
Muito afastado do centro da cidade.

Data da estadia: agosto de 2019
1  Obrigado sofiagiorgi
PedroS6448, Gerente geral em Star inn Porto, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de agosto de 2019

Estimada hóspede,
Agradecemos a partilha da vossa experiência no nosso hotel e lamentamos alguma falha que possa ter havido no vosso quarto. Contudo, se nos tivesse avisado, teríamos mudado de quarto sem qualquer problema. Ainda bem que o nosso café da manhã estava do vosso agrado e esperamos que possa voltar numa próxima oportunidade. Melhores cumprimentos.

Avaliado 16 de julho de 2019 via rede móvel

Não fiquei fã do hotel, está bem pensado mas não está bem desenvolvido a nível de pessoal. Precisavam de tentar agradar mais os clientes e satisfazer algumas necessidades como o WIFI, visto que supostamente vendem o serviço tendo em conta essa opção mas na realidade só funciona no corredor e na área da receção.

Data da estadia: julho de 2019
1  Obrigado Relax702455
PedroS6448, Diretor-Geral em Star inn Porto, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 19 de julho de 2019

Estimado hóspede,
Agradecemos a partilha da vossa experiência e lamentamos não ter correspondido às expectativas. Estranhamos o comentário do wifi, pois renovamos toda a rede há cerca de 2 meses e temos tido um feed back bastante positivo. Acreditamos que se tenha tratado de algum problema isolado, mas prometemos estar ainda mais atentos a eventuais falhas no serviço. Esperamos contudo, que nos dê a honra de uma nova visita em que esperamos cumprir com o esperado. Melhores cumprimentos.

Avaliado 29 de junho de 2019

continua a agradar e a receção está bem melhor em termos de atendimento. Sugiro que no bar tenham mais atenção pois ainda não tinha acabado de receber o Gin tónicojá o empregado estava a pedir o pagamento, desagradável e despropositado. Enfim a culpa não é do funcionário são normas mas que não fazem sentido e inibem, mais consumo

Sugestão de quartos: tem estacionamento sem se ter de pagar, e excelente. as perguntas que fazem acima são muitas vezes completamente idiotas
Data da estadia: junho de 2019
  • Tipo de viagem: Viajei em negócios
1  Obrigado Jose R

Estimado hóspede,
Agradecemos a partilha da experiência no nosso hotel, que nos é muito importante para podermos limar algumas arestas no nosso serviço. Ficamos contentes por, em geral, ter ficado satisfeitos e tomamos devida nota da sua importante observação. Esperamos poder voltar a recebê-lo em breve e mostrar que estamos a evoluir. Cumprimentos,