Aberto hoje: 14:30 - 17:30
Fotógrafo de férias no Porto
0 avaliações
Verificar disponibilidadeVer todos os detalhes do produto

Porto Bridge Climb – Formas de conhecer
1 303
1 303
Avaliado 24 de setembro de 2024

Subida super tranquila, com equipamento de segurança adequado e no final com uma vista magnifica sobre o Porto.
Equipa muito simpática e atenciosa.
Adorei!

Obrigado nairferreira2024
Porto Secret S, Gestor de Relações Públicas em Porto Bridge Climb, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 30 de setembro de 2024

olá! Obrigado pelo comentário! Ficamos contentes que tenham gostado da experiência, a companhi da nossa equipa, e as vistas sobre a cidade. Fiquem atentos aos nossos futuros Secret spots.

Avaliado 20 de setembro de 2024

Experiência muito agradável na grande cidade do Porto. Vistas incríveis ao sabor de um bom vinho do porto em copo de chocolate. O guia era muito simpático e atento!

Obrigado hug0mcc0sta
Porto Secret S, Gestor de Relações Públicas em Porto Bridge Climb, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 23 de setembro de 2024

Olá! Obrigado pelo comentário! Ficamos contentes que tenham gostado da experiência, as vistas, da surpresa no topo do arco, e da companhia dos nossos guias, que são o principal para o bom funcionamento de toda a experiência. Fiquem atentos aos nossos futuros Secret Spots.

Avaliado 10 de setembro de 2024

Escolhi o "Porto Bridge Climb" para fazer uma surpresa à minha Mãe. Tudo ocorreu como o esperado, a Monitora/Guia era super simpática e acessível. Uma vez que, éramos portuguesas, a visita foi sendo traduzida para nós as duas. Mesmo para quem têm vertigens, recomendo a subida: é super segura e o impacto da altitude não é assim tão grande. A subida é feito por escadas.

Obrigado mnduranapinto
Porto Secret S, Gestor de Relações Públicas em Porto Bridge Climb, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 16 de setembro de 2024

Olá! Obrigado pelo comentário! Ficamos contentes que tenham gostado da experiência, das vistas e da companhia dos nossos guias. Obrigado pela recomendação, e fiquem atentos aos nossos futuros Secret Spots.

Avaliado 3 de setembro de 2024

Experiencia Muito Boa, o guia Sérgio muito simpático, excelente comunicação, informação turística interessante e boas curiosidades. No final aquele vinho do porto com uma vista magnifica. Experiencia única.

Very good experience, the guide Sérgio was very friendly, excellent communication, interesting tourist information and good curiosities. At the end that port wine with a magnificent view. Unique experience.

Data da experiência: agosto de 2024
Obrigado Fernando Jorge D
Porto Secret S, Gestor de Relações Públicas em Porto Bridge Climb, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 9 de setembro de 2024

Olá, Jorge! Obrigado pelo comentário! Ficamos contentes que tenham gostado da experiência, as vistas do topo do arco, assim como a surpresa do vinho, e as histórias que o Sérgio tem para contar, ele é mesmo um bom guia. Fiquem atentos aos nossos futuros Secret Spots.

Avaliado 28 de agosto de 2024

Tenho receio de alturas mas toda a experiência foi segura. A vista é estupenda e ficamos com fotos incríveis sobre as cidades de Gaia e do Porto. No cimo do arco tivemos um miminho que sabe sempre bem: um copinho de chocolate com vinho do Porto.
Um guia muito simpático que fez o seu trabalho muito bem feito explicando alguns factos dos monumentos que conseguíamos ver dali e enquadrando a história da ponte, como foi construída, o tempo que demorou essa construção e algumas peripécias que já aconteceram.O que dizer mais? Foi uma experiência incrível.
Adorei e recomendarei a outras pessoas.

Data da experiência: agosto de 2024
Obrigado Connector38632276635
Porto Secret S, Gestor de Relações Públicas em Porto Bridge Climb, respondeu a esta avaliaçãoRespondeu a 2 de setembro de 2024

Olá! Obrigado pelo comentário! Ficamos contentes que tenham gostado da experiência, das vistas, das histórias, da surpresa no topo do arco, e da companhia dos nossos guias. Parabéns por enfrentarem as alturas e conseguido desfrutar da visita. Obrigado pela recomendação e fiquem atentos aos nossos futuros Secret Spots.