3 pessoas estão a ver este hotel
Hotels.com108 US$
Priceline108 US$
Lol.travel110 US$
Ver as 17 ofertas
Como os pagamentos ao Tripadvisor afetam a ordem dos preços apresentados. Os tipos de quartos podem variar.
Os preços são fornecidos pelos nossos parceiros e refletem as tarifas por noite, incluindo todos os impostos e taxas conhecidos pelos mesmos. Consulte os nossos parceiros para obter mais detalhes.
Avaliado 14 de fevereiro de 2023

Hotel incrível com uma vista incrível, um atendimento incrível e incríveis instalações!
Quero destacar o atendimento do recepcionista Gabriel por me ter me proporcionado uma excelente experiência no hotel garantindo que seria recebido da melhor forma com uma garrafa de espumante no quarto e quero destacar também o atendimento no bar do funcionário Gonçalo pela sua simpatia e pela sua preocupação se estava tudo a correr bem com a minha estadia.
Recomendo a todos experimentarem o hotel a todos

Data da estadia: fevereiro de 2023
Obrigado Road03024471648
Avaliado 30 de dezembro de 2022 via rede móvel

Hotel novo e limpo!!
Localização excelente!
Os funcionários são excelentes, em especial o Lucas nos proporcionou atendido espetacular !
Gratidão por todo cuidado, café da manhã muito bom com funcionários sempre dispostos a atender!!!

Data da estadia: dezembro de 2022
Obrigado Luizneder
Avaliado 13 de maio de 2022 via rede móvel

1 noite simplesmente incrível! Estou a fazer esta review tarde. Mas mais vale tarde do que nunca. Acho que na altura levei um super upgrade onde foi para um quarto com vista para o douro e tinha uma cozinha equipada. Um quarto incrível! Com uma vista incrível.
Pequeno-almoço muito bom!

Data da estadia: setembro de 2021
Obrigado Camper57621577821
Avaliado 8 de abril de 2022

Hotel lindo, bem decorado, cheiroso e com vista maravilhosa, caso seu quarto disponibilize.
Mas a localização não é muito conveniente, pois se encontra na parte baixa da cidade, precisando subir (muito) para quase tudo. Só é interessante para quem quer ficar na região da Ribeira. Ou, se você não se incomodar em subir os 280 degraus que levam para a parte de cima da cidade.
Na minha reserva tinham alguns benefícios que foram negados pelo hotel sob a alegação de que não tinham acesso a essas informações. Achei uma postura bem feia. Me deram apenas a garrafa de vinho (um dos benefícios) e ainda assim não forneceram o abridor. Não quis pedir e preferi abrir a garrafa num outro hotel que me hospedei. Apesar de ser muito bonito, não recomendaria, principalmente pela localização. Mas se o objetivo da hospedagem for mais contemplativo, vale a pena.

Data da estadia: março de 2022
Obrigado virduo
Avaliado 16 de março de 2022

Hotel com excelente localização e muito bom atendimento, excelente café da manhã.
Vista panorâmica dos quartos com sacada para a ponte e rio é maravilhosa, de dia e de noite.
Nascer do sol pode ser visto inclusive do local do café da manhã.

Sugestão de quartos: Quarto com varanda e com vista para a ponte.
Data da estadia: fevereiro de 2022
    • Qualidade de sono