vania cioriia
São Paulo, SP

Chique...

Avaliação de Lamego Hotel & Life
5,0 de 5 bolhasAvaliou 19/09/2024
Hotel charmoso, com um café da manhã delicioso e visualmente chique. Cama bastante espaçosa e confortável. Piscina aquecida e sauna, piscina externa cm uma linda vista. Spa com massagens. Muitos turistas americanos e faixa etária acima dos 40 (provavelmente pelo valor). Amenities L'Occitane. Uma sugestão: falta algodão e cotonetes no banheiro, itens muito úteis para retirada de maquiagem das mulheres...
Data da estadia: setembro de 2024
Sugestão sobre o quarto: Tem estacionamento sem custo.
4,0 de 5 bolhasValor
5.6 km de Lamego Hotel & Life
7.1 km de Lamego Hotel & Life
Veja mais hotéis em Lamego
Avaliado 24 de agosto de 2024

Foi uma excelente experiência. O hotel é lindíssimo e bastante tranquilo, muito higiénico e com imensas coisa para fazer. É de notar a amabilidade dos funcionários dos hotel, receberem-nos lindamente e foram bastante simpáticos e acessíveis. O quarto é bastante acolhedor e confortável, tem tudo o que precisamos. Não experimentamos o restaurante uma vez que as opções que tinham era muito reduzidas, mas experimentámos o bar que tem refeições mais simples como saladas e sandes simplesmente deliciosas. O pequeno almoço também é divinal, a escolha é enorme. O próprio hotel tem vários pontos de água com leves sabores especalhos pelo hotel à disposição dos hóspedes. A única coisa que tenho a apontar é o excesso de cloro nas piscinas, estivemos constantemente com os olhos a arder e com o cabelo extremamente ressequido. De resto a piscina é ótima e é aquecida. Uma experiência a repetir!

Data da estadia: julho de 2024
Obrigado mafaldasmachado
Avaliado 15 de agosto de 2024 via rede móvel

Pontos negativos:
- Muito ruído vindo da cozinha após as 22:00 isto porque estava no piso 1.
- Pequeno almoço com pouca variedade, mas com alguma qualidade, porém a reposição é um pouco demorada..
- Preocupante é que os alimentos que necessitam de refrigeração (requeijão/queijos/fiambre) estão em cima de um balcão à temperatura ambiente, será que a ASAE permite?
- reposição de cápsulas de café no quarto inexistente, apenas garrafa de água foi resposta durante a estadia.
- na piscina exterior é o salve-se quem puder, hóspedes colocam toalhas a marcar espreguiçadeiras e desaparecem. ( Staff deveria intervir)
Pontos positivos:
- cama confortável;
- produtos de higiene para banho e corpo excelente qualidade;
- restaurante do hotel é de excelência;
- piscina exterior climatizada

Data da estadia: agosto de 2024
Obrigado Ricardo D
Avaliado 28 de julho de 2024

A nossa estadia no Lamego Hotel & Life foi agradável. O jantar e o pequeno-almoço foram bons, com uma variedade e qualidade que nos agradou.
O atendimento foi atencioso em todo o hotel, embora o serviço no bar durante o dia tenha sido um pouco caótico, o que eu culparia na falta de pessoal.

Em relação às acomodações, o nosso quarto tinha um cheiro estranho quando chegamos, mas isso desapareceu rapidamente depois de abrirmos a janela.

É importante notar que o hotel está situado em um edifício moderno, e não no edifício restaurado ao lado. Este foi um detalhe que deixei passar, mas é algo a ter em mente se estiver à procura de uma estadia num lugar mais pequeno e com um ambiente de campo. O hotel fica a cerca de 10 minutos do centro de Lamego, o que é bastante conveniente.

Em suma, uma boa opção para uma estadia confortável, mas talvez não a melhor escolha se você procura um refúgio rústico.

Data da estadia: junho de 2024
Obrigado alexamdso
Avaliado 31 de maio de 2024

O ano passado tinha passado 1 semana em agosto neste hotel e tudo correu bem , desta vez não poderei dizer o mesmo infelizmente , era para ter dois dias de descanso e infelizmente não poderei dizer que os tive , no primeiro dia à noite até correu bem sem barulho , mas no segundo mesmo ligando 2x para a recepção entre as 22:48 e a 1h da manhã , não conseguiram que fizessem pouco barulho no ping pong ( estavam a jogar aos berros ) e sendo sincera não senti que ninguém foi lá alertar como pedido á recepção, conclusão , o nosso quarto era no piso 1 , o barulho era infernal , não sei como é permitido neste hotel aquela hora tanto barulho , que só parou com o meu marido a falar da janela com as pessoas em questão !

No dia que chegámos também ficamos admirados que nos disseram que tínhamos de pedir as bebidas no bar ( tínhamos de sair da piscina , subir e ir lá acima ao bar buscar ) assim o fizemos , qual é o nosso espanto? Passado nem 1 hora estavam a servir a outras pessoas na piscina ! As regras não parecem igual para todos … tirando que os barulhos que se ouve nos quartos de manhã é infernal , completamente sem isolamento acústico, ouve-se tudo de todo lado , não sei se na primeira estadia foi por ter ficado noutro andar não tive esta impressão , mas neste momento encontro-me muito desiludida com as normas deste hotel . É inadmissível tanto barulho e tantos berros aquela hora era já 1 hora da manhã e supostamente um hotel familiar , não num tasco.
Realmente os pontos positivos que me atraía ao hotel … mantém-se é a piscina exterior e interior que são incríveis. E o pequeno almoço parece ter tido melhorias .

Data da estadia: maio de 2024
Obrigado Adgnog3103
Avaliado 24 de abril de 2024

Espaço acolhedor e bastante agradável com uma vista espectacular, tratamentos super relaxantes terapeutas muito antensiosas e simpáticas uma experiência incrível e inesquecível recomendo muito experimentarem esta linda aventura

Data da estadia: abril de 2024
Obrigado Getaway39845545901